何故か3連休となった初日は鮭山さんアウフの開催日なんで電車に揺られ横浜黄昏。
「もっとほら3連休もあるんだから友達誘って遊び行くとか色々あるじゃん?」とか言わないで下さい。
ボールはともだち!とか言う狂人もいるくらいですからボクの場合〝スカイスパ〟がともだちです。

#オヌヌメ
いきなりでホント申し訳ないのだけど、こんなサ活読むよかTwitterで〝奥田と井上のサウナ日記〟で検索をかけてソレを読んでみましょう。
大変面白くスカイスパの事がよくわかる漫画です、知らん人やけど。

#お詫び
前回入り忘れたテルマーレですが、下記記載のとある事情により編集の段階でオールカットとなりました。

#傾向と対策
とりまサクッと3セットを終え、休憩がてらの15階で今夜の鮭山さんアウフについて考察。
たぶん諸々鑑みてオリンピックは絡ませてくると予想。
…ではこんな流れはどうだ
①ソフトボール大のアイスボール片手にアウフ参加者の眉間めがけて開幕ウィンドミル投法
②仰ぐタオルがバット、狭いサ室の中だもんフルスイングが頭部にヒッティングして何名か逝く
③熱波が物足りないとのたまうアウフ参加者に柔道着の特異性を活かした三角締め
④締め落としたままだと邪魔なので大外刈りで水風呂に沈める
⑤ 仰向けで水風呂に浮かぶ白目アウフ参加者の口に生鮭をつっこみ水分補給よと絶対零度の笑顔でそう囁く
…さぁ答え合わせの時間!

#傾向と対策と顛末
上記内容についてアウフ前にふざけて書いたつもりが柔道着を着た女性がサ室の前に立っている。
見事③と④が該当するので野次は飛ばさぬよう心がけ入室。
「こんなところで柔道着でアウフやるなんて、鮭山さん気合い入ってんなぁ〜」と、こりゃ負けてられんと学ばぬチンパンが氏と上段相手に小タオル1枚で挑む、んで15分後惨敗を期す。

#15の逸話
アウフ開始現在日本は金メダルを15個獲得したと嬉々として報告してくる鮭山さん。
拍手で沸くサ室内だが続く鮭山さんの報告でアウフ参加者に戦慄が走る。
「だから今日はひとり15回ずつ風を送っていきまーす☆」
あぁ〜どうかしてるこの人、だって自分でさっき言ったじゃん「たぶん2度とやらない」って。
それはとても危険がともな…ビュー(熱波5回)。
いや、ちょっと上段はきつ…ビュー(熱波5回)。
………ビュー(熱波5回)。
もう最後は熱い痛いを通り越して「ここどこ?」と痴呆をかましたくなる以降サウナ愛好家界隈で語り継がれるであろう伝説のアウフグース、まさにプレミアム。
熊本のゴリラに勝る過去1の地獄☆

とんでもなくまぶたが重い…
ではでは。

とめどなく五十六(再登板)さんのスカイスパYOKOHAMAのサ活写真

2021.07.30 01:52

イラストが!パワーアップしておる!シュゴーイ!
2021.07.30 02:07
とめさん、考察ありがとうございましたー!w 笑いました🤣あまり深く考えず1人15回扇ぐか!って決めたけどよく考えたら15×22…イカれた発想でしたwみんな待ってる時間も長くてやっちまったかも…と思いましたが良かった😂そしてイラストびっくり!すご!!保存しました!!
2021.07.30 08:14
とめさん、三連休誰よりも堪能されとる〜(笑)🐟いいないいな〜オツシャケさまでした〜♨️
マ・キネコさん→目をシパシパさせながら描きましたー(笑)!おかげで線がぐにゃぐにゃでーす!!すいません、それはいつものことでーす!!
タ・ルさん→やることないなら速攻サウナ!が信条でやらせてもらってまーすw鮭山さんアウフ予約てぇへんでしたけど来てよかったでーす!!
鮭山さん→昨夜は壮絶な体験をさせていただき誠にありがとうございます!あんな体験二度と御免ですが、それを越えるなにかが鮭山さんにはまだまだありそうなんで、ブーブー文句垂れ流しながらまた来ます☆イラストお褒めいただき感紅鮭でふ、また描きますので保存の方何卒☆
2021.07.31 14:07

お腹抱えて笑いました😆楽しそう♪イラストもスゴくいいですね✨skyspaのイメージ変わりました。お鮭ちゃん、女子にもこれ、やってくれるかなあ。
NORIさん→アリガ102です☆このトントゥで組織から足を洗い、残った妻と息子とで静かに暮らしていきたいと思います!!今度女子側にも20発程風送れとお願いしておきますね☆まーろくに話したことないし話したとて背負い投げをされ水風呂に沈むだけですがw