朝も早よからおうちでオシゴト。
午後からは知人オススメの定食屋でうまい刺身を食べてからのスカイスパ入り。
金曜深夜のテレ東、孤独のグルメからサ道みたいな流れの休日。
本日はスカイスパを支える様々な人たちの風に焼かれ、自身の生涯を終わらせにきましたよ。

#アウフ2発!
熟練感が凄い米田さんとブンブカイケメン陸さんの熱波をオープニングアウフとして受け、まだ予約枠アウフも目白押しだというのにすでに記憶が曖昧。
休憩後ヌル冷たい風呂でアブブしていると、おしゃべりをしていた若人たちを静止するスタッフさん…だから好きなんだなスカイスパ。

#鮭2発!
下段ゲットならず。
しかし熱波師さんと参加者、そして綺麗な夜景が俯瞰で見れる文字通り激アツ席に陣取りアウフスターツ。
コンタクトがアウフ中にずれ、そしてアウフ中に戻るというなにそれ珍百景に見舞われる鮭山さん。
腕に吸い付くようなタオルの動きで学ぶ遠心力、ニュートンもビックリの勉強法だ。
スカイスパ上段で喰らう鮭山ダンク、翔北赤木並。
2発目は箸シ師匠直伝鮭山航空、ショーアウフ形式で行われる楽しいヤツ。
噛まずにやるいうて早々に噛む天然っぷり、それで鮭好きで熱波師でアイドルでオリバというキャラ渋滞に参加者大ウケ。
鮭山さんがアロマをサ石に放っている間に見た素敵な夜景とショーアップライトにうわぁ〜となり、このショーアウフは高層のスカイスパにピッタリだなと感動。
配給の鮭氷を大切に隠し持ち、その都度チビチビと使う参加者さんが妙に愛おしいそんなアウフ。
師匠が窓越しに愛弟子を見守ってましたよ、いい師弟関係だすな☆
鮭山さん!コレはいい武器もらったな、バカみたいに熱いけど!!

#箸1発!
話は前後して20時過ぎ、加藤さん(箸シさん)が行うアウフがドア越しからも伝わるくらいにエラい事になっており、受けられなかった後悔を胸に挑む箸シさんのおやすみアウフ。
やって来たのはそうサウナゲリオン初号機、他は誰だとツッコミたくなるがmetosが造った人型のなにがしだ。
初めて受けたけどコレも楽しい!
綺麗な夜景を他所にええ歳こいた大人たちによるどんちゃん騒ぎの汗っかき、スペシャルゲストにあの敏椀スポークスマンのアフレコ付きという満足度満点のアウフショー、終いにゃ団扇熱波をお見舞いされ、無事その後は水風呂で死にました。

#ラスト1発!
秋元さんのアウフで締め。
効率性の高い熱波に五十六は2度死ぬ。

そんな素敵なスタッフさんや熱波師さんがいるサウナ、いいサウナです。

あ、テルマーレ入り忘れた。

ではでは

とめどなく五十六(再登板)さんのスカイスパYOKOHAMAのサ活写真

2021.07.15 01:42
とめさんのサ活は読んでてほんと楽しくてニヤニヤしちゃうなぁ~( ◜ω◝ )w 鮭氷みんな隠し持っててチビチビ使ってたんだ!かわいいいいいいいい!!!!!www 2回とも感鮭でございました!次こそかまないぞ!
鮭山未菜美 鮭山未菜美さんに37ギフトントゥ

鮭山さん、昨夜はホントにおつかれ様でした!あと記載内容についていじり倒すようなマネしてすいません!ただの怪文章をお褒めいただき光栄ですが昨夜未明秋元アウフ終わりで鮭陸目的で北欧に宿泊しようかと思うたら時すでにお寿司でした。。。人気があり過ぎて困ったもんですが引き続きサ謎は楽しんで行こうかなと☆
2021.07.15 14:51
時すでにお寿司😭😭 また来月もやるので是非!! ありがトントゥですᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ