MONAKA

2022.03.13

歩いてサウナ サウナ飯

久しぶりのSkyspa。やっぱりジムサウナとは違う蒸し具合でトトノイやすい✨✨
休憩しているとサウナシアターで無料アウフグースショーの案内が。いそいそと移動。演目は箸休めサトシさんのインデペンデンスディ❗️これが無料でいいんですか❓面白すぎる😂(鮭山ちゃんがお客側にいたのは気づかず、他の方のサ活投稿で知る。陸さんがランバージャックで止まったととこか〜w)

20時は鮭山ちゃんサウナシアターでのアウフグースショー。昨日はサ展の鮭山ちゃん&スター諸星さん&タナカカツキ大使のトークイベント参加して貴重なお話が聴けました。鮭山ちゃんファンの方が多かったような…もしかしたらいつもサ室でお見かけしているサウナ紳士の方々もいたのかもだけど、服を着てるとわからないww
今日の演目はアラジン🧞‍♂️技がなんか超絶進化してる❗️見たことない技も。世界大会に向けてレベルアップしてますね。最後の大きいタオルは本当に魔法の絨毯みたいに見えます。暗くして蓄光タオルでやったら綺麗そう✨最後はスター諸星さんも登場❗️箸休めサトシさん、陸さんも来てアチアチでした🔥🔥🔥世界大会楽しみだな〜😊

サウナ:10分、12分、20分(アウフグース)、15分(無料サウナシアター箸休めサトシさん)、15分(サウナシアター鮭山ちゃん🐟)
水風呂:1分、1分30秒 × 2、30秒 × 2
休憩:5分 × 3、20分

黒豚カレーうどん

思ったより辛くて出汁がきいてて旨い!

2022.03.14 02:57
MONAKAさん、サ展トークショーもアウフグースもありがとうございましたー! 最近どんどん新しい技を挑戦しながら世界大会に向けて突き進んでいるので、特にサウナシアターで受けてもらえるの本当に嬉しいです!感鮭!!
2022.03.14 14:10
こちらこそありがとうございました❗️世界大会までお体に気をつけて頑張ってください。陰ながら応援してしております🙏