みなと温泉 波葉の湯
温浴施設 - 福岡県 福岡市
温浴施設 - 福岡県 福岡市
テントサウナ初体験…
最高×感動でした!
波葉のテントサウナにずーっと行ってみたくて。
とうとうその日がやってきた。
晴れた空と秋を感じる良い風が吹いていてコンディションは最高。
施設に着いて、受け付けを済ませ、逸る心を落ち着かせて身を清め、水通しをして、テントサウナへ。
気持ちのままに色々書くとキリがないので。笑
写真を残します。
(テントサウナは撮影OK)
コンパクトでしっかり熱い空間
貸切状態
好きなタイミングでアロマ水のロウリュ
晴れの空と秋の風
コールマンとハンモック
もう、最高。
(ただ、水風呂がないのが悔やまれる)
テント→冷気房→テント→水風呂→テント→薬熱房→水風呂→テント→…
訳がわからなくなるまで楽しませていただきました。
ずっと貸切だったけど、最後だけカップルと同席。
「ロウリュしていいですか?」って声を掛けてくれた彼氏さんに関心。
感じが良くてマナーもいいカップルに心満たされました。
テントサウナ利用は岩盤浴がセットになるので、一日のんびり過ごせる日にまた来たいと思います。
とても良かったですよ😁ご来福の際は是非!
ヨン様、トントゥありがとうございます😊
やっとテントサウナに伺う事が出来ました✨とても良かったです😆こまめにセッティングしたり大変だと思いますが、これからもよろしくお願いします。また行きます‼️
わ~✨遂にデビューなさったんですね‼️おめでとうございます㊗️私も前々から行ってみたくて…でもソロでは勇気もなく…色々情報も欲しかったんです。しかし、Toshさんの投稿分かりやすくてありがたい💕ちょっとチャレンジしてみよっかなぁ…という気にさせて頂けました🥰ありがとうございます❤️
トントゥありがとうございます😊私もソロで行く戸惑いがあったのですが、全然大丈夫でしたよ👍🏻意外に人少なめでした👌🏻たまたまかもですが… 女性優先のテントもあったので、女性の方が利用しやすいのかも⁉️私はテントサウナが大好きになりした😆
Toshさん、ついに波葉の湯、テントサウナ、行って参りましたよ❤️Toshさんが書いてくださってたことを読んでいたから、行けそうかなって思えて…✨🥰仰せの様に、めーっちゃよかったです😍Toshさんのお陰です‼️ありがとうございました。
情報がお役に立てたのなら良かったです😊しかも、素敵なヒトトキを過ごされたようで✨私もとても嬉しいです😆そして、ご連絡ありがとうございます‼️