青葉

2022.12.17

本日はMoi Vihtaで知られる大森ガーデンの夜明けさんと一緒にカンノンサウナさんへ初訪問!

一人ではなかなか来られないスポットだったので、お誘いいただきありがとうございました😆

滞在時間は13時から15時まで!
サ室は小窓が一つに座席の下に僅かなLEDがあり、瞑想が捗りそうな環境で、ハイパワーな薪ストーブが設置されており、ロウリュしたらすぐに熱くなるサウナです!

というわけで到着早々に着替えてサウナトラックへ行くともう既に熱々…!
サウナ浴びながらビジネストークしてるとひょっこり顔を出す吉田さんが登場!?

今日出張熱波をやってくれるのを出発直前に知ったので驚きました😂

1回目の熱波は炎つなぎのイベントにかけてか、おなじみ煉獄さん!
トークして既に仕上がりつつある中での熱波だったので、夜明けさんは途中離脱!
まさかのタイマンをすることにwww
なんとかラストまで受けきりました!

2回目は野比のび太!
初めて受けるのび太でしたがドラえもん(エモンさん)が居なくて寂しいと言いながらアウフグースを披露!こんなに熱いとアウフグースしなくてもいいんじゃない?と言ってましたが必要です😆
最後の5回扇ぎのラストはドラえも〜〜〜〜ん!の掛け声でしたw(劇場版のOP入る直前のやつ)

3回目はベジータ!
どんどん戦闘力が上がるスーパーサウナ人に戦慄き、スカウターを落とすだけでなく、どうしてエレガントに勝てないんだ…と弱音吐くw
あれ?eの一族に(勝手に)入ってませんでしたっけ?🤔

という感じでした😂いやぁアツかった!!

その後吉田さんも混ざってセッション!
ビジネスなトークが多めでしたが、色々勉強になる話題ばかりで面白かったです!今後やろうと思ってる事に協力し合いながら進めたらいいなぁと思いました!

改めて夜明けさんお誘いいただきありがとうございました😆また、何処かに行きましょう〜!

そして外山さん、吉田さん最高のサ活でした!ありがとうございました😆😆😆

また来ます!

青葉さんの蒸宿 カンノンサウナ(十勝とやま農場内)のサ活写真

誘ってよぉ〜🧟‍♂️✨仕事で行けないけど😏✨笑笑 楽しさフルパワーだね、アオバくん、いいなー😆👍🎉
2022.12.17 18:45

お仕事〜〜😫😫😫カンノンさん良き良きの良きなので、ゾンビさんも行きましょ〜〜〜!ここでセッションしたいぞ〜〜〜!!
2022.12.18 00:47
カンノンサウナ、いいなぁ。サウナ学会でおあいしましたので、一度行きたいなぁと思っているのよねぇ。😅😅
2022.12.18 14:33

あまみがいっぱい出来て、めちゃくちゃととのいましたから自信持っておすすめできるいいサウナです!ぜひ行ってみてください!
2022.12.18 13:21
青葉 青葉さんに137ギフトントゥ

ありがとうございました‼️ ありがたきお言葉の数々。 温泉がないので、サウだけで納得してもらえるようにアップデートを重ねていきたいと思います。 またのお越しをお待ちしています。
2022.12.18 14:39

ギブトントゥありがとうございます!また、今回は大変お世話になりました! 冬季の静けさと天候、設備がとてもととのう環境として最高でした! またお伺い出来たらなと思いますので、その時はよろしくお願いします😆