峠の湯びほろ
温浴施設 - 北海道 網走郡美幌町
温浴施設 - 北海道 網走郡美幌町
お久しぶりです。覚えてますか?桃代です。
9月に誕生日を控え、誕生日当日は10年以上恋してる大好きな推しに会いに行くために
東京への飛行機を予約していた桃代さんは
その4日前に旦那が流行り病に捕えられてしまい
飛行機代とイベントチケットのキャンセル
濃厚接触者として自宅待機
という素晴らしい誕生日プレゼントを頂きました。
いやー愉快痛快よね✌️
9月はこんな感じだったので
サウナも行けず………
旦那は後遺症もなくめちゃくちゃ元気に過ごしてますが、私に対する配慮が無くなった気がするのできっとこれが後遺症って信じてる!(わぁ)
前置き長くなった!
てことで久々の峠の湯~!
遂に回数券買いました✌️スタンプも押してもらえるのでとってもお得です✨
相変わらずの高温サウナぶりにニヤニヤしちゃう。
心なしか外気温に合わせて、水風呂が冷たいような……?
久しぶりだから気のせいやもしれませぬ。
サ室の話題は秋鮭釣り&イクラ漬け。
美幌から枝幸まで釣りに行ってる人もいるみたい!
先日我が家も、人生初のイクラ漬けに挑戦したのでお耳がダンボ。
人生の先輩方って、本当に為になる情報をたくさん持っていらっしゃる!!
外気温が下がると、露天でのととのいが段違いですね…………気持ち良すぎるゥ~✨✨
また少しずつ、サ活していきたいと思います。
ありがとうございました✨✨
大変な9月でしたね、お見舞とお祝いを兼ねてトントゥどうぞ!
たくさんギフトントゥありがとうございます😢✨ タイフーンさんにお祝い&お見舞い頂けたので、看病疲れが癒されました……本当コロナ憎い⚡⚡⚡
ギフトントゥありがとうございます😊✨そうなんです、推しに会えないのと余計なキャンセル料で、当日は泣き笑いでした🤣サウナに癒してもらいます✨ありがとうございます❤️
大変でしたね😇 ちなみにワタシも9月産まれですw 人生の大先輩の常連トークを盗み聞きして耳寄り情報を得ることもありますよね!オホーツクの海の幸は旨そうですよね^q^ 遠すぎて今年行けてないです🥲
ギフトントゥありがとうございます😊✨お!9月生まれさんがここにも!何か嬉しいです👍笑 オホーツクの海の幸、本当にポテンシャル高くて驚きです!でも私は胆振生まれなので、室蘭やきとりが恋しい肉食系……🤣是非オホーツクもいらして下さい✌️
こちらのサウナ乙女もお誕生日に愉快痛快なことが起きていたんですね‼️推しに会えなかったのはさみしいですが、これからバリバリ楽しみましょ☆控えめ9月仲間。これからこれから!
ギフトントゥありがとうございます😊✨サウナ乙女には、お誕生日に愉快痛快がプレゼントされるのでしょうか!?🤣推しにも、また……会いたいですッ……(涙)でも、控えめ9月仲間にはこれから楽しいことがきっとたくさん起こるはずですねっ💕✌️
覚えてますとも‼️って読み進めてたらなんとまぁ😢推しに会えなかったのはツライ😱でも旦那元気になってよかったです🙆
ギフトントゥありがとうございます😊✨忘れられてなくて良かったー!!🤣感染しないように看病するのも辛かったですが、推しに会えなかったのが本当に辛すぎて、いい年こいて泣きました🥲🥲笑
推しイベントキャンセル😱まさかの濃厚接触者😭😭 それは泣くし私だったらやつ当たりしてますね…だって誕生日当日なんて最高の巡り合わせ✨なのに!😬 私もいくら醤油漬け作りました♫が、鮭筋子めちゃ高かったです😭
ギフトントゥありがとうございます😊✨そう!そこ😭最高の巡り合わせ、多分もう一生無いんですよね……😭レポ見て推しのビジュ良くて本当泣きました😭💦お!自家製いくら美味しいですよね~💕筋子のお値段、スーパーで目玉飛び出ました ゚ ゚ ( Д )笑