メルカド

2021.06.05

行ってきました。
やわらかな、お湯、お水、
おったまげです❕❕

午前中は所用でこちらのほうに。緊張のあまり失敗も多々。。。冷や汗をかきまくったあとは、帰りの車内も暑いったらありゃしない。

こんな日こそサウナよっっ
お風呂の用意、念のため持ってきておいて良かった。。

初訪問の高原鉱泉さん。
たっくさんのレビューにはどれも
「水が良い!」と、書いてある。
期待もあるけれど、自分に分かるものかどうか。。ともあれ、この嫌な身体をスッキリサッパリできたらいいや。との想いで入店。

昭和感漂う雰囲気、好きな感じです。

浴室前の棚には2リットルのペットボトルがずらりと並ぶ。お持ち帰り用かな?

さあ、体を清めるぞ!
固定シャワーのストッパーをひねる。

しゃわ〜〜〜
やわらか〜〜〜〜🤤🤤🤤

口にふくむ。
やわらか〜〜〜〜

おったまげです。。。
スゴいぞ高原鉱泉さん❕❕❕

下茹でしたあとのサウナ。
100℃超え、熱いけど居心地が良い。
私ともう1人はマダム。数分で「お先です〜」と声かけされ、私1人に。
外はたいへん暑かったのもあって長くは入っていられず、汗を流して水風呂へ。

噂のライオン君から惜しみなく流れる水!水!みず。一口いただく。

やわらか〜〜〜〜🤤
喉にスッっと入っていく。喉ごし最高。

んはあ〜
柔らかい水風呂🤤優しく身体が包まれてもう、かんぜんに絶頂である。

サウナも水風呂も何セットしたか分からない。もうこれで最後!って時に現れたマダムプロサウナーは手ぬぐいを頭に巻いて、そのスレンダーな身体と、自前のビート板とタオル、入り口のマットの位置をきちんと整える(私がずらしたのかもしれない。ゴメンなさい)上段で両膝をかかえる体勢、サウナ後もサウナ横の蛇口でケロリン桶2つ使用、タオルを洗う、身体に水をかける、その老練な所作に見惚れた。

水風呂あとの私の身体はなんだかスっとして入った後まで気持ちがいい。

失敗は成功の元。今日の失敗は忘れてはいけないんだけど、うだうだした心の錆はすっかり祓われた。今日もサウナに感謝いたします🤲

2021.06.05 22:28
今日もいい水を味わえたようで良かったです。また行きたくなるようなサ活ありがとうございます。😊👍
2021.06.05 22:39
いい水、いいお湯、 富山ってスバラシイですね🕺🕺 誇れますTOYAMA⛰ コメントありがとうございます!!
2021.06.05 23:44
ウエルカムtoマイホーム♨︎ 失敗も全て流してくれる水風呂に ハマっちゃって下さいな☺︎
2021.06.06 05:09
ここがホームなんてうらやますぎます😳❕ すっごく、良かった❕❕ またすぐにお邪魔しそうです🏃‍♀️🌬🌬