朝日湯源泉ゆいる
温浴施設 - 神奈川県 川崎市
温浴施設 - 神奈川県 川崎市
金城くん目当てで5時間コース。でも夜のスケジュール見て悩みつつ…
11:35in
通常7分(ロウリュサウナ)
12時 金城くん(ロウリュサウナ)
金字塔 - [Alexandros]
あと3曲失念
金城くんをロウリュサウナで受けるのはひさしぶり。金字塔からで神。そこからは中盤からやばい熱さでギリギリ本編完走で脱出。いつもなら水被っておかわり戻るけどそれも無理なくらいとんでもなかった。ととのいながら外から観戦。
14時 田窪さん(ロウリュサウナ)
ホワイトセージのお香に扇子、からの白樺。アタさんのチルタイム的な。初めて受けたけどこっち系に特化した方なのかな。癒されました。
15時 金城くん(アウフサウナ)
SNOW SOUND - [Alexandros]
BURN - yama×WurtS
スノーグローブ - KANA-BOON
Black Catcher - ビッケブランカ
大好きなSNOW SOUNDで受けるアウフは至高すぎ。そこからはSNOW合わせでKANA-BOONもありつつ、いつも通り拍手喝采の手拍子で大盛り上がりで締め。だいたい同じ流れだし何年も受けてるけど、まったく飽きない。最高。
食事&仮眠
アウフ受けすぎも疲れるしこれで帰るか悩んだけど、愛さんにも声かけられたり、一応古参?ゆいらーとしては残らないとって思いフリーに変更。
通常7分(ロウリュサウナ)
19時 古今くん(アウフサウナ)
1日?復活。ACJ曲中心の、古今くんらしい古今くんでしかないアウフグース。ほぼ昔からの常連で盛り上がる。技術はまったく衰えてなく懐かしいのとエモいのと…約1年ぶりに受けられて本当に良かったよ。
20時 笹森さん(ロウリュサウナ)
中華料理店。外で古今くん待機してるしコラボ来そうだったけど、笹森さん人気は10分前には満室なので中段10分待機からで1セットで限界が…朝からいて体力もあれ。2セット目の古今くんコラボは外から見てた🥲でもハリケーン復活のコラボ、シンクロに投げ渡しに。外からでも観れてよかった。
22時 笹森さん(アウフサウナ)
バレンタインも近いから恋するアウフグースって演目。小ネタもトークも面白く笹森さん節全開。ラストのツイン大ブロワーはアウフサウナでもやばい痛熱さ。どうにか完走、超面白かった。
22:35out
1日サウナいたのひさびさだし、心身リフレッシュ。ゆいるのみなさんいつもありがとうございます!