マサシ

2024.11.28

数日前にカプセル取ろうとしたら満室。泣く泣く日帰り。24時ぬのさん&リョーさん受けたかった🥲

11:00in

12時 夢海さん
1巡当選。無音でリラックス。アロマはクロモジで、その中でも超高級なやつらしい。さすがに素人でもわかるレベルで香りが違った。最後はしっかり熱くて、ひさしぶりに夢海さんのアウフ受けられてよかった!

14時 夢海さん&マイティーさん
1巡当選。ブレイキングダウン的な演目。釜爺が水噴射器持ってきて乱入。まあぬるいんだけどクールダウンできて無事完走。茶番も面白いしラストのシンクロもしっかり決まってたし楽しかった。

16時マイティーさん3周で外して食事

18時 ひろきさん
1巡当選。スタッフ熱波の高村改め、アウフグースチームのひろきデビュー戦。今日のメインイベントだから当たってほんとよかった。オーソドックスだけどこれが彼のスタイルっていうのが伝わってきたし、熱も香りもしっかりですごく良かった。これから頑張ってー!

19時 シュンさん&ゲンさん(ゲリラ)
ゲンさん前説から茶番からの6月にかるまる卒業したシュンさんゲリラ。超絶技巧はパワーアップしてて、ラストは一昨年のクリスマス漢祭り25時ゲリラ並の地獄😂終了後にシュンさんに「熱耐性上がりましたね〜」って言われたけど、いや限界超えてたしあと数十秒だと思ったからギリもギリで完走できたレベルです。最高すぎた。

力尽きて20時断念し仮眠。ゲンさんオダさんすいません。22時ジュディーさん2周で外れ。ケロ入って帰ろうかと思ったら満室でそのまま撤収。

22:00out

今日混みすぎてたな…14時の抽選とか鮭山さんかいってレベルの3倍以上の倍率列。22時でも倍以上。

まあそんだけかるまるアウフグースチームが人気って思えばいいこと。抽選5分の3で当たっただけ良し。並びも疲れるし、今日はアウフだけ4セットでちょうど良かった。また普段ゆっくり来ます。

今回も楽しすぎるかるまるアウフグースチームデー。スタッフのみなさんも常連さんもありがとうでした!

くじも実質10連でもえかさん喧嘩札ゲットでご満悦。でもなんで今日もえかさんいないの!クリスマス漢祭りは頼みます😂

マサシさんのサウナ&ホテル かるまる池袋のサ活写真
マサシさんのサウナ&ホテル かるまる池袋のサ活写真

唐揚げタルタル丼

かるまる少しひさびさだったしいつもの。イベント限定も食いたいは食いたいんだけども。

• 水風呂温度 6℃,25℃

2024.11.30 14:01
マサシ マサシさんに37ギフトントゥ

もえかさんおめでとうございます! コラボでもいいから漢祭り出て来てもらいたいですよね!
2024.12.01 19:17
ぽっぽやさんのコメントに返信

ありがとうです!ゲットした経緯はまた今度話します(笑)クリスマスはマジで扇いでくれないと泣きます🤣