マサシ

2024.10.21

神メンツ。アベタイガーさん出張を早番で出迎えるは、俺の現ゆいる1推しの金城くんと、ゆいる1の熱さを誇る(?)中野くん。

11:40in

12時 金城くん(アウフサウナ)
いらないもの - キタニタツヤ×なとり
Catch up,latency - UNISON SQUARE GARDEN
CQCQ - 神様、僕は気づいてしまった
狂乱 Hey Kids!! - THE ORAL CIGARETTES

タトゥーdayだし普段なかなかアウフ受けられない人にも満足してもらうべく気合いのアウフ。手拍子に歓声で大盛り上がり、アウフサウナでもおかわりまでいたのは4人の激熱。

13時 アベタイガーさん(アウフサウナ)
「ジェリコ」
毎度受けてるジェリコ。毎サより温度低いゆいるのアウフサウナだから少し長めに。コーヒー→ミルク→ラズベリーでいつも通り超心地良く。終わってから余韻まで3分くらい残ってた。激熱受けたかった気もするけどそれはまた毎サで!

14時 中野くん(ロウリュサウナ)
最近よく受けるけど、毎度熱さ更新してるような…そして俺も毎回完走してるような。中野くんのおかげで熱耐性上がってる様子。おかわりまで下段に残った5人に悲鳴上げさせ、アベさんのかまど並の熱さで追い出しきっておしまい。さすがです🙄w

15時 金城くん(ロウリュサウナ)
ユートピア - WurtS
Super Ball - TOMOO
Party boys - Fear,and Loathing in Las Vegas
DiAMOND - SiM

ひっさしぶりの金城くんロウリュサウナ。中野くんがやりすぎだから多少石弱ってた気もするけど(笑)それでも超熱。後半のセトリが最強かつ鬼。オイオイコールも入り爆裂回。おかわり4人だったかな。中野くんとの差は石の調子だけってくらいの熱さ。超絶。

16:30out

アベさん20時がロウリュサウナに変更でワンパンチになったの気になりすぎたけど、さすがにこの4時間連続で受けたら大満足なので撤収。いつかアベタイガー&ラブリー中野の地獄熱コラボを…

タトゥーdayだけど5人も見なかったような。民度は良すぎるくらい静か。俺はもともと否定派でもないし友達にたくさんいるし、マナー守ってくれるならサウナ東京みたいにいつでもシールで入れるようにしてあげてもいいよねって思ったり。タトゥーOKの毎サで嫌な思いしたこともないし。

マサシさんの朝日湯源泉ゆいるのサ活写真

つけめん 玉(ぎょく) 本店

辛いつけめん

ひさびさに玉な気分だったからゆいる飯じゃなく。美味すぎだけど中盛でもやっぱりスープ足りんのよね(笑)