サウナ&ホテル かるまる池袋
カプセルホテル - 東京都 豊島区
※9/11-12の宿泊
11:00in
12時 マイティーさん
開店すぐで無抽選。安定のラジオ演目。残暑と1セット目で熱耐性低く完走はならずも楽しかった。
14時 フォーエバーもえかさん&にのみやさん☀
2周目で17番当選。麻辣湯アウフとはなんぞや。みんなで麻辣湯合唱しつつ楽しく盛り上がり、最後は激辛でがっつりロウリュ。最上段でキツかったけどなんとか完走。やっぱり可愛い。
16時の夢海さん抽選2周外れ…
食事&仮眠
もちろん唐揚げタルタル丼
18時2巡目 にのみやさん☀(ゲリラ)
偶然にのみやさんに会ったら教えてくれて受けられた。マイティーさんも少し参加で二の舞再結成?!でプチエモ。6日は時間なくて途中退場だったから受けられてよかった。桜のアロマはりつさん思い出して少し切なく😓
19時1巡目 Kenさん(1日復活)
先日退職したばかりのKenさんがもう復活(笑)最後来れなかったからまた受けられてよかった!
20時 ジュディーさん
2周目で17番当選。スタッフ熱波でも受けたことなかったけど、エンタメ全振りで面白かった。タオルやアロマ忘れたりバタバタしたけど、イベントデビュー戦だったわけだしこれからに期待してます!
カプセルで休憩
薪8分
24時 リョーさん&HiROさん
2周目で5番当選。ヌシ道≠メシ道…って文章にしても伝わらないので(笑)毎度のリョーさん茶番で面白かった。HiROさんの風が強すぎて激熱、安眠できました。
睡眠
7時 フレンディぬのさん&ODA★トロピカル★夏男さん
夢見る15歳 - スマイレージ
サドンデス - 私立恵比寿中学
ラストはたぶんHEY-SMITH?
19人でギリギリ無抽選。ハロオタのODAさんとエビ中オタのぬのさんでアイドル回。俺はヒロインズオタです。(関係ない)
夢見る15歳は懐かしすぎや…コール入れたかったけどサウナーみんなポカンだったから躊躇してたら、2人が自分で入れ出したから乗っかって大騒ぎ。ドルオタ的に楽しすぎた。ラストはアイドル回は終わりってことで超熱。さすがに完走ならず。完走0だったっぽい(笑)
10:00out
もえかさんのお見送り(ではない)で昨日のお礼も言えて撤収。アウフチームデーは並び通しで疲れるけど、ひさしぶりの宿泊かるまる楽しかったー!夢海さんだけ外したのが無念すぎたけど🥲
10時半に串串香の前通ったら何故かもう開いてたから食って帰宅。影響されやすい人。