マサシ

2024.08.30

剣持さん&ヨギーニ原田さんの通常ラストデー。レストランからロビーから大混雑。もちろん剣持さんのアウフも10分前には満席。

13:30in

14時 剣持さん(アウフサウナ)
ディズニー。初期剣持さん定番のこれも最後だと思うと…いろいろ思い出しながら焼き付けました。おかわりは初かるまる出張で使ったらしい高速ミッキーマウスマーチ。剣持さん王道で最高だった。

通常6分(ロウリュサウナ)

16時 剣持さん&金城くん(アウフサウナ)
明日はSPだから、剣持さんの通常回ラスト。卒業ソングでフリースタイル。その時点でウルウルしてたけど、2曲目を止めて上段の受け手から1人呼び出す…

金城くん登場。2人で少し思い出話して、2年前のコラボSPの話題からの…

Party Boys - Fear, and Loathing in Las Vegas

当たり前に泣く。全○で煽りまくって扇ぐ金城くん。途中で曲止まっちゃったけど構わず流れてきた曲で2人で高速旋回コラボ。急遽のはずなのにシンクロまで。凄すぎた。

クールスイング終わりで、浴室全体から拍手で送り出されて脱衣所でも拍手で剣持さんを出迎える。泣き崩れる剣持さん。肩を抱く金城くん。最近シフト被らなすぎて剣持さんと会わないで終わるの嫌だったからって。金城くん休みなのに来てくれてありがとう。

最後にまた一推し二推しのこの2人のコラボを観れて本当に幸せでした。このアウフは伝説。ずっと忘れない。

17時 千夏さん(アウフサウナ)
初。八景島イルカショーをテーマに曲はアイナ・ジ・エンド。いちご&ハイビスカスのアロマも香り良く気持ち良く最後まで。投げもオープンもダブルも。よもぎ蒸しでお世話になってたけどアウフもすごかった。

食事

18:30out

明日はカオスだろうから今日のうちに写真。金城くんと3人で撮りたかったけどタイミング合わず、今日もかなり忙しそうだったから仕方なし。

残すは明日のみ。思いっきり泣いて、思いっきり楽しむ。

マサシさんの朝日湯源泉ゆいるのサ活写真

ステーキペッパーライス

メニュー投票が今日までだったので。ミディアムレアで柔らかくて美味すぎ。残るといいな。