マサシ

2024.08.17

ついにこの日が来てしまった。剣持さんラストソロイベント。予約順は俺が1番だったらしい(笑)まあリンク出て5秒以内に申込完了できてたはずなのでw

10:20in

通常7分(ロウリュサウナ)

11時 森田さん(ロウリュサウナ)
オーソドックスに。ロウリュサウナだから程よく熱く、朝一にはちょうどよかったかな。

12時 みちねえさん(アウフサウナ)
前半はヴィヒタ振って香り良くリラックス。後半はタオル。投げ技もノーミスで上手かったし、女性陣もヨギーニさんだけじゃなくみんな凄いなぁと実感。また受けたい。

食事

14時 ハリケーン剣持 卒業SP(アウフサウナ)
「ハリケーンランド」

待機中:天気の子とかサ道の曲
本編:ドラクエ→エヴァ→ダースベイダー
You Raise Me Up
おかわり:GOLDFINGER '99

アロマ:白樺、ブラックフォレスト、ラベンダー

熱さよりもしっかり観たくて下段中央。剣持さんの歴史総集編。代表演目に代表曲を15分に詰め込み、おかわり入れたら20分弱。

まだ卒業じゃないし今日は笑顔で受けられるかなと思ってたらエヴァでぜんぜんダメで泣き始める自分。俺が剣持さんの演目系で1番好きなのはエヴァ。ACJを夢見たエヴァ。You Raise Me Upもゴールドフィンガーも、ただただ懐かしくて涙ぐみつつしっかり目に焼きつけた。Mela!来たら間違いなく泣き崩れてたけど(笑)

終わって水風呂→炭酸泉でクールダウンしてるときに何かが決壊して大泣きしてしまった…今1つの歴史が終わったんだって。まだ2週間あるけどソロSPは最後だったから。更衣室で剣持さんが「今までありがとうございました」って言ってくれてまた涙。お礼を言うのはこっちです。本当にありがとうございました。

15:00out

あと2週間は来れるだけ来て思い出振り返って、8/31に思いっきり泣いて最後はできるだけ笑顔で。

マサシさんの朝日湯源泉ゆいるのサ活写真

ホルモンつけ蕎麦+追い飯

朝からなんも食ってなかったけど、アウフ前に満腹にはしたくなかったから蕎麦で。