マサシ

2024.08.05

この2人が揃えばフリーコース。10時間半滞在。

11:30in

12時 原田さん(研修生)&金城くん(アウフサウナ)
マイラバから始まりJ-POP。2セットまで金城くんに見守られながらオーソドックスに。基本しかないけど上段で風は来てた。頑張って!で、ラストは金城くん。金城くんが邦ロックじゃない宇多田ヒカルOne Last Kissで扇いでるのが新鮮すぎた(笑)

通常7分(ロウリュサウナ)

14時 金城くん(アウフサウナ)
NOISE - WurtS
ハートに火をつけて - 9mm Parabellum Bullet
バケモノの話 - NEE
CYAN - フレデリック
セトリ超最強。NOISEは神曲だし9mm最高。最後は手拍子で盛り上がり、おかわりフレデリックで締め。投げも全部成功してたし見てた原田さんも勉強になったんじゃないかと。必殺技の並行投げしなかったのはまだ門外不出なのかな(笑)

2時間半爆睡

18時 黒木さん(アウフサウナ)
もののけ姫→ひまわりの約束→打上花火。初めて受けたけどホイールとか投げもしっかり決まってて普通に上手い。ゆいる2期生頑張って!

19時 剣持さん(ロウリュサウナ)
すずめの涙
Soranji - Mrs.GREEN APPLE
閃光 - [Alexandros]
すずめの涙は一時期かなりやってたし、曲調もあり少し泣きそうに。からのミセスのバラード。ゆったりした雰囲気の中でもロウリュサウナでがっつり熱く。その後の休憩もバチバチにととのう。おかわりは2人でまさかの閃光。最高。ありがとうです🥲

21時 剣持さん(アウフサウナ)
リラックスで締め。瞬間的にオープンにするのとか、技もバリバリ。最後のYou Raise Me Upは剣持さんのアウフでさんざん聴いてきたから…やっぱり感慨ってか想いがたくさん。今月はこんな気持ちにたくさんなるんだろうな。

22:05out

睡眠不足もあり空き時間は全部爆睡。麻婆豆腐食べる予定が食えず。1日ゆいるでダラダラできて癒されました。