マサシ

2024.07.28

昨日が夏フェスで疲労困憊。10時金城くんに間に合う時間には起きれず…でも2人揃ってたら当然フリーコース。

12:15in

通常8分(ロウリュサウナ)

13時 金城くん(アウフサウナ)
冷めちゃう - [Alexandros]
生命謳歌 - NEE
不革命前夜 - NEE
閃光 - [Alexandros]
ドロス新曲出たしやるかなと思ってたら1曲目。邦ロック好き同士相通じるものが。煽りまくりで大盛り上がり。約1ヶ月ぶりだったけど最高。毎度ひさびさになりがち。金城くん基本週1だけど隔週では合わせて来なきゃ。WurtSの新曲は10時で使ったらしく残念🥲

14時 宮下くん(アウフサウナ)
街を救う的な演目。宮下くんの投げ技って初めて見たかも?楽しかった。

食事&睡眠

18時 剣持さん(アウフサウナ)
涙そうそうとか沖縄ソング回。技も熱さも剣持さん王道で安心感。やっぱりここが俺のサウナーの原点で帰ってくる場所。

19時 笹森さん(アウフサウナ)
ヤンキーの演目。剣持さんのヤンキーとはまた違った感じで面白い。最後のブロワーはとんでもない痛熱さ。5人くらい完走。そのまま3分以上水風呂入ってた。気持ち良すぎ。

21時 笹森さん(アウフサウナ)
中華料理屋の演目。ブロワーは出てきたけど19時よりは熱くなかったから無事完走。演目としての完成度が高い。アロマも金亀の生姜とか、スターアニスとか好きなのばっかりで超良かった。

22時 剣持さん(アウフサウナ)
1日の最後はリラックス系。と言いつつラストはYOASOBIで盛り上がって熱くして締め。ピザからそのままダブルとか、ここに来て新技習得しようとしてるのがすごい。ゆいるは卒業だけど終わりじゃないって信じてる。

22:35out

剣持さんの卒業SP8/3,17,31と全部予約で取れたこと報告できたし、千夏さんとかいくみさんとか稲月さんの女性陣にも祝ってもらえて嬉しかった。

剣持さん卒業しても金城くんいるし定期的に来るけど、ひとまずあと1ヶ月よろしくお願いします!

スパイスカレー

アウフ残してるときはこれが1番安定。激辛麻婆豆腐食べると胃がおかしくなるからね(笑)