マサシ

2024.07.01

完璧すぎるメンツでそりゃサウナ回しになっても来ます。

11:35in

12時 金城くん(アウフサウナ)
トナリアウ - THE ORAL CIGARETTES
Tap Tap Dance - 緑黄色社会
ポラリス - BLUE ENCOUNT
金城くん受けるの1ヶ月ぶりだったけど、セトリが相変わらず超絶。トナリアウは最強…からのリョクシャカ。神。投げ技もバッチリ。アウフサウナでもしっかりラスト熱く気持ち良く。

食事
5時間連続アウフは厳しいから入館時に中野くんに聞いたら13時はリラックス、はっちゃけるのは15時とのことでゆいる飯TIME。レストランスタッフさんもいつもありがとうございます😊

14時 金城くん(アウフサウナ)
エヴォリューション - WurtS
月曜日の歌 - NEE
廻廻奇譚 - MY FIRST STORY(たぶん…)
出勤前の剣持さんが受けてる。金城くんもさらに気合入って12時よりさらに激熱。おかわりまで残ってたの4人で中段でどうにか完走。最高。ゆいるエースの剣持さんの超絶技巧と高速旋回の後を継ぐのは金城くん。(たきぐちくんも笹森さんも中野くんもタイプ違うと思うし)

15時 中野くん(ロウリュサウナ)
アニソンで超熱回。中野くんがこうなのはわかってるので(笑)でも新兵器の毎サメッシュサウナハットの下にタオル装備で中段へ。馬鹿みたいな(褒めてる)ロウリュ量も最後だけタオルガードで乗り切り完走。俺が中段で完走したの中野くん驚いてた。日々りつさんに鍛えられております🫠w

16時 剣持さん(アウフサウナ)
(待機中)星色トラベラー - iLiFE!
美しく生きろ - 高嶺のなでしこ
恋愛レボリューション21 - モーニング娘。
ポニーテールとシュシュ - AKB48
アイドル回。待機中にiLiFEで1番好きな星色トラベラーで高まる。からのたかねこでびっくり。あとはいつもの恋レボからのポニシュだけど、手拍子にコールに大盛り上がり。ゆいるでここまでなるの珍しい。それくらい最強でした。ポニシュサビの高速ダブルひさしぶりに観れて嬉しかった🥲

16:35out

この後ニヒタルじゃなければフリーコースで剣持さん19時も受けてたんだけども、追いりつ的に外部施設は見送りたくないので今日はこれにて。後ろもあるからアウフのみであとはゴロゴロ。やっぱりゆいる落ち着く。楽しかった!

欧風カレー

アウフ残してて満腹にしたくないから軽めに。