サウナ&ホテル かるまる池袋
カプセルホテル - 東京都 豊島区
カプセルホテル - 東京都 豊島区
シュンさん卒業day。夏至祭は来れなかったけどこれは最優先。
11:00in
ケロ8分
12時 マイティーさん&シュンさん
ラジオ番組のマイティーさん演目に後半からシュンさんも登場。その後はぬのさんも登場したり20分やってたw
✕14時 シュンさん&かねこしゃいんさん&にのみやさん
3周して外れ。あとでにのみやさんが「もえかさん当たりました?!」って気にかけてくれて嬉しい。にのみやさんも受けたかったですよ🥲
ケロ8分
◎16時 シュンさん&フォーエバーもえかさん
先頭整列で一発ツモ。クジも見ず無心で引いたのが奏功?超ガッツポーズ。ちいかわソングでダンス多め。ドンキの曲(呼び込み君)で踊るもえかさん可愛すぎてバグ。むしろ踊るもえかさんをフィーチャーした回だった(笑)シュンさんも一緒に踊る。アウフより疲れそう😂くりまんじゅうコールやらなにやら大盛り上がり。いやー…楽しすぎた。
16時 シュンさん&フレンディぬのさん
マイティーさんを挟んで3巡目。HEY-SMITHとWANIMA。ヘイスミの超高速に合わせるぬのさんのタオル旋回速度が異常すぎ…やっぱり俺が好きなタイプのアウフギーサーはスピード型。30分のオートロウリュも同時発生し激熱。
食事
◎20時 シュンさん&夢海さん&リョーさん
3周目で当選。もう最高の言葉しかない。最初はみんなで増本さんに教えてもらって…って話が、増本さんの名前がリョーさんから出た時点で涙。1期生の絆が痛いほど伝わった。数は多くなくても初期からかるまるに行ってる、スタッフ熱波受けてた身としては本当に感動の回でした。
✕22時 シュンさんファイナルアウフ
3周して外れ。外から見てた。ぬのさんも外で号泣。出てきたシュンさんや常連さんもみんな泣いてて、素晴らしいファイナルだったんだと思う。
22:45 打ち上げ
シュンさん夢海さんマイティーさんもえかさんに、常連や他のお客さんも入れて15人くらいで乾杯。シュンさん4年くらい?本当にお疲れ様でした!
23:40out
シュンさんとの1番の思い出は、去年12/23のクリスマス漢祭り。リクエストしてないけど、クジ外しまくって俺がバカ落ち込んでたのシュンさん知ってくれてたみたいで…翌朝7時2巡目のドロス月色ホライズン。シュンさんの月色は何度も受けたけどずっと忘れません。
自分は毎サ八王子とゆいる優先でかるまるは3番目なサウナーだけど、いつも仲良くしてくれるアウフチームや常連の皆様には本当に感謝してます。これからもよろしくお願いします。シュンさんもまたどこかで必ず!