マサシ

2024.06.17

追いりつで初の毎日サウナ前橋本店。片道3時間半。八王子でさんざんお世話になってる身としてはいつか来てみたかった。りつさん連れてきてくれてありがとう。

16:30in

通常8分

17時 りつさん
「とんかびーん。」
トンカビーンズって桜餅みたいな甘い香りの高級アロマに、マロンからお茶で香りを楽しむリラックス回。アンビエントな音楽と共に、上段でばっちり癒された。

18時 おんちゃんさん
「CHILL SONG」
SIRUP2曲でリラックス回。オーソドックスだけど風は強くて気持ち良かったです。

食事
19時あやぱるさんも受けたかったけど、腹減りで女神降臨はまずいと思ったから回数券で2時間延長して食事へ。1回出ると満員になるとまずいし。

通常8分

20時 りつさん
「女 神 降 臨」
りつさんの1番人気であり1番熱い演目って。俺は初体験。1番人気な理由わかる。音楽も雰囲気あるし、睨みつけながら手桶でバシャ掛けで激熱にしていくりつさんのドSっぷりとも合ってる。下段でタオルガード用意したから完走できてよかった。でも次はきっとタオル剥がされるな(笑)

なによりりつさんの髪型から衣装からめちゃくちゃ可愛すぎ。激熱にしてく姿は悪魔なんだけど、やっぱり俺には女神。

20:30out

りつさんに写真撮ってもらったり、前橋のりつファミリーの方ともお話できたり八王子の見知ったファミリーにも会えて本当に楽しかった!

20時受けて調布まで帰るには高崎→大宮を新幹線使うしかなかったため泣く泣く通常運賃プラス2000円課金して帰宅中。これくらいの距離なら実家で車借りて来れるように、ペーパードライバー返上の練習するかな…10年前とかはさんざん運転してたんだし。

マサシさんの毎日サウナ 前橋本店のサ活写真

かつや 前橋荒牧店

カツ丼(梅)

超空腹はまずいけど激熱アウフ前に満腹にもできないから最小限。

• 水風呂温度 8℃,16℃