マサシ

2024.06.09

朝一通院だったから夕方からか迷ったけど、13時ギリ間に合ったからフリーコース。

12:45in

13時 金城くん(アウフサウナ)
YELLOW-THE ORAL CIGARETTES
starrrrrrr-[Alexandros]
ハルカミライ-感覚ピエロ

今日も神セトリ。投げてターンからのキャッチも、並行投げも一発成功。おかわりまで気持ち良く完走。ほんと間に合わせてよかった。金城くんは演目系は一切ないけど、曲に合わせた全力の風だけで全部伝わる。

通常&オート8分(ロウリュサウナ)

14時 宮下くん(アウフサウナ)
婚活パーティー演目。かなり面白かった。前に受けた消防士演目よりさらに楽しかった。笹森さんに続く演目系ギーサーとして期待してます🫠

食事&休憩

17時 剣持さん(ロウリュサウナ)
MinoさんのACJ曲。外からMinoさん見てたけど、ゆいるの大ボスここにありって旋回や投げ技を出してくれました。そこまで激熱ではなかったけど、ロウリュサウナで麻婆豆腐激激辛の後だからか本編完走ならず。

18時抽選は3周外れ。ラスト4周目、残りクジ2分の1でどうにか当選。くじ運悪いw

18時 Minoさん(アウフサウナ)
クラシック。ACJ曲も交えつつ。投げは流れの中で当たり前で、拍手起きかけては観客一同息を呑む。連続投げとかオープンとかダブルでやっと拍手喝采。別次元すぎた…下段だったけど熱もしっかり。ロウリュ多くないのに温度管理もすごい…

20時 Minoさん(アウフサウナ)
クラシック。18時同様張り詰めた空気の中、完全ノーミス。ダブルが左右同じじゃなくて両腕違う動きなのどうなってるの?!野球だったら超一流のスイッチヒッター。ピーク時の松井稼頭央。とんでもなかった…

21時 剣持さん(アウフサウナ)
甘々のクッキーアロマに合わせてディズニー。トークで盛り上げつつワイワイ。最上段でかなり熱かったけど、中段に逃げて完走。おかわりはいつものようにイノキボンバイエ。水風呂3分くらい入ってた。最後にバチバチにととのったし、楽しすぎた。

22:00out

先週は団体準優勝のミッキーさんのソロ受けて、今年のACJで優勝した窪田さんのエリクも受けたけど。最上位クラスは全員とんでもなくて、比較できるもんじゃないんだなって。紙一重なんだと思う。でも技術だけで言ったらMinoさんが1番凄かった…

でも俺の1推しは剣持さんで、2推しは金城くんなんだなってのも実感した日。りつさんの風も大好きだけど、俺にとってアイドル的な部分もあってある意味別枠で好きなので😇

マサシさんの朝日湯源泉ゆいるのサ活写真

すくい麻婆豆腐 激激辛

ひさびさに食ったけど美味い、けどアウフ残してて激激辛はやっぱりあかんかった。次から激辛にしますw