サウナ&ホテル かるまる池袋
カプセルホテル - 東京都 豊島区
カプセルホテル - 東京都 豊島区
2ヶ月半ぶりのかるまる。どうしても近場&短時間でサウナ済ませがちになってて😅3月のイベントで人気投票予想3連複当たった景品の檜ボール受け取れてなかったんだけど、受取期限1ヶ月過ぎてるから受け取れないと思って忘れてて。
そしたら入館後にもえかさんがロッカーまで追いかけてきて渡してくれた。来るの遅くなってすいません、本当にありがとうございます🥲
11:35in
12時 夢海さん
リラックス寄りからのラストは強烈ランバーでしっかり熱く。徐々に熱くしてくれて気持ち良く完走。やっぱり風の強さでは夢海さんが1番だなぁ。ひさしぶりで最高の風でした。
12時2巡 HiROさん
水風呂だけ入って休憩挟まずすぐに。最後バケツかける前で念のため脱出。立て続けにアウフ受けたからばっちり暖まる。
14時 かねこしゃいんさん
かねこさんにしては控えめ?かと思ったらそんなわけはなく(笑)最後バシャ掛けで50%→120%の熱さに。下段に逃げてどうにか完走。あまみで真っ赤。
ケロ8分
16時 フレンディぬのさん
チョコレートメランコリー - ≠ME
天使は何処へ - ≠ME
ピオニーズ - ≠ME
エビ中やらないかなって思ってたらまさかのノイミー回。地下オタだしノイミーは詳しくないけど、もともとチョコレートメランコリーだけ楽曲が超好きで。イントロで叫ぶかと。落ちサビ前のCメロで即興ぬのコール入れるか迷った(笑)楽しすぎた。イベントでやったらぬのコールします😇
食事&3時間爆睡
薪10分
22:00out
やっぱりかるまる楽しい。今日もありがとうございました。1日過ごすならかるまるが最高のコスパなんだよね。最近2時間3000円とか6時間3700円とかそんなんばっかりな中、かるまるは最大13時間いれて非会員でも3500円でしっかり休める半個室もあるんだから。
1日フリーな日はもっとかるまる来よう。