マサシ

2024.02.13

5連勤明け休みで6日ぶりのサウナはかるまるへ。仕事前に大黒湯行く精神的余裕もなかった。

11:15in

ケロ10分

12時 パリーシュク君塚さん Sound Ritual
過去2回抽選外したサウンドリチュアル、人数ギリギリ無抽選でやっと受けられた。超絶良かった…もともとお香とか神社とか好きだし。異世界に飛べた。通常より低温で換気やヴィヒタ水かけありとはいえ20分完走はギリギリ。おかわりにかねこさんが仰ぎにきたけどそこまでは完走ならず😅

14時 フレンディぬのさん
SPECIALZ→一途
King Gnu回。後にマイティーさんが控えてるのもあり8分で一気に熱くしてスパッと。相変わらずとんでもない技術。ずっと夢海さんがドアの外から見てた(笑)

14時2巡目 マイティーさん
リベンジがテーマで、今年のACJへ懸ける想いとか話しつつ。曲はヒップホップと髭男Cry Baby。

16時 フレンディぬのさん
グレイテストショーマン。ACJについての話も。最近のぬのさん観てたら楽勝な気しかしてこないよ、それくらい凄い。ゆいるハリケーンと同日だから16日の通し券は購入済。どっちも決勝進出を祈って応援。(去年と違って1日1組進出じゃなくて東日本トータルで3組だよね?)

18時 夢海さん
ヒロイン - back number
sleep walking orchestra - BUMP OF CHICKEN
ヒロインの大サビ「雪が綺麗と〜」に入る瞬間、岩にクラッシュアイス撒いた演出は感動すらした…そのアイデアが浮かぶのが凄い。てかその演出と歌詞で推しの顔が浮かんで泣きそうになってやばい🤣からのバンプ新曲で超熱で締め。最高。

食事

20時2巡目 川畑さん(夢海さん)
無音のスタッフ熱波で川畑回。めちゃくちゃ良すぎた。トーク交えてゆっくりゆっくり暖めつつ、最後は大爆発。食後でギリギリも下段に逃げてどうにか完走。この日1のあまみ出てたし締めに超ととのった。

21:30out

1日のんびり…って全時間アウフありだからそんな寝れてないけど(笑)心が疲れすぎてたからアウフで元気もらえました。チームのみなさんにいつも感謝です!

タルタル唐揚げ丼 唐揚げ5個

いつもの。