マサシ

2024.01.10

水曜サ活 サウナ飯

仕事前に中野くん&かわのくん始めに。14時の異常さ(笑)であまみで真っ赤、一発でととのったこともあり今日はアウフのみ4セット。

11:40in

12時 中野くん(アウフサウナ)
レミオロメンメドレー。中野くんにしてはリラックスだったけど、3曲14分くらいあって完走はギリギリ。長いぶんじっくり暖まる。

13時 かわのくん(アウフサウナ)
GReeeeNメドレー。連続股抜きや大きな投げ技も成功で拍手喝采。ゆったりと気持ち良く。

14時 中野くん(ロウリュサウナ)
ゆーとぴあ - ドラマチックレコード
ザ☆ピ~ス! - モーニング娘。
無責任ヒーロー - 関ジャニ∞

アイドル回。以前リクエストしたゆーとぴあ気に入ってくれてるみたいで普通に使ってくれてて感謝🥲無責任ヒーローで出てきた超特大キューゲルはもう笑うしかないw 一瞬で火傷しそうな熱が襲ってきて中段から下段に逃げる。大団扇出てきて地獄の熱さで下段もどんどん逃げ出して完走2名。言うて俺は下段に逃げて膝抱えてたしまあ。中段で普通に完走してたあの人は何者だ😂

食事

16時 かわのくん(アウフサウナ)
あとひとつ - FUNKY MONKEY BABYS
世界中の誰よりきっと - 中山美穂&WANDS
逃げ水 - 乃木坂46

元気になる曲(かわのくんが)との回。世界中〜は世代違わないか?🤔w アラフォーの俺には懐かしすぎましたが。最後はコールや歓声も起きて大盛り上がりの締め。楽しすぎ。激辛麻婆食った後で胃が変な感じで危なかったけどギリギリ完走。やっぱりアウフ前に食事はあかんな。

格付け見て与田ちゃん超可愛いって話してたら、ラストの乃木坂は与田ちゃんセンターの逃げ水をセレクトしてくれて感謝。アイドル演目じゃなくてもかわのくんのアウフにはやっぱり坂道系が1番似合うような。

16:40out

すくい麻婆豆腐 激・激辛

最近食ってなかったので。美味いんだけどアウフ残してるときに激辛はあかんかった🥺

2024.01.10 21:10
マサシ マサシさんに5ギフトントゥ

ラブリー中野さんの14時のアツアツアウフグースを中段で完走したのは私です✨中野さんに14時をアツアツ変更をお願いしていただいてありがとうございました👍お近くのようですし、またゆいるかどこかでご一緒することもあるかと思いますので、よろしくお願いします😁
2024.01.11 00:19
HIDETONTTUさんのコメントに返信

17時受けられないから我儘言って中野くんに14時ロウリュサウナお願いしてよかったです(笑)あのあと中野くんも「あの方いつも最後まで普通にいるんですよ。やばい」って言ってました🫠またご一緒する機会があればよろしくお願いします!