朝日湯源泉ゆいる
温浴施設 - 神奈川県 川崎市
温浴施設 - 神奈川県 川崎市
2023サウナ納めはもちろんゆいる。剣持さんは最終週出勤なくて納められなかったけど、今年の締めは金城くんに任せた。
9:35in
オート6分(ロウリュサウナ)
10時 金城くん(アウフサウナ)
負け犬にアンコールはいらない-ヨルシカ
藍二乗-ヨルシカ
BLACK MEMORY-THE ORAL CIGARETTES
朝一で石の調子がいいのかアウフサウナでもだいぶ熱い。でもおかわりがオーラルだったから耐え抜けた。最初からしっかりととのう。
少し寝たかったけど、ヨガで11時半まで3階使えなかったからこのタイミングで食事。年越しそば。
12時 金城くん(アウフサウナ)
todayyyyy-[Alexandros]
Heavy Starry Chain-Tommy heavenly6
MATSURI BAYASHI-KEYTALK
ドロス新曲出たし流すかなって思ってたら案の定。リクエストしなくてもJ-ROCK好き同士考えることは同じらしい。今年最後に大好きなトミーの歌声をゆいるのサウナ室で聴けて幸せだった。おかわりは手拍子も起きて盛り上がる。
40分仮眠
14時 金城くん(ロウリュサウナ)
Massive Core-Fear,and Loathing in Las Vegas
Return to Zero-Fear,and Loathing in Las Vegas
Party Boys-Fear,and Loathing in Las Vegas
待機中BGMはWaLL FloWeR(ミセス)→月色ホライズン(ドロス)。この時点で既に神。
金城くんの2023年ラストアウフ(カウントダウンも出るけど)は、金城くんの真骨頂。ロウリュサウナでベガス縛りの超熱回。ひたすら超高速BPMに合わせた旋回で、本編終わる前の2曲目で最上段全員逃げ出す。熱すぎて機械トラブルかParty Boysは途中で曲止まる(笑)
2人だけ耐え切って5回ずつ強烈ランバーで締め。ラストに本当にふさわしい最強のミュージックアウフグースでした。金城くん1年間本当にありがとう!
14:35out
2023年もゆいるには本当にたくさんお世話になりました。適応障害になって休職までした今年、剣持さんと金城くんの風が心の支えだった。
かわのくんも中野くんもたきぐちくんも、ハリケーン笹森さん古今くんも、他の男性ギーサーのみんなも。いつも話しかけてくれる女性スタッフの方々も、ゆいるに関わる人全員に最大限の感謝を。
これから仕事で年越し受けられないのが残念だけど皆様良いお年を!