マサシ

2023.12.11

予定なしの月曜休日はゆいるで日常のストレス解消。

14:45in

15時 剣持さん(ロウリュサウナ)
点描の唄→Love me, Love you→インフェルノ
グリーンアップルのアロマでMrs. GREEN APPLE回。ミセス縛り最高。入館即ロウリュサウナで激熱もギリギリ完走。一発目からバチバチにととのう。ラストはインフェルノだったはず…違うかも。熱すぎて記憶朦朧(笑)

16時 中野くん(ロウリュサウナ)
決意の朝に→虹
Aqua Timez。その日最後の中野くんロウリュサウナが獄熱なのはわかってるのであらかじめ下段。でも完走ならずw ラスト歌詞に合わせて「大丈夫だよ、大丈夫だよ」って言いながら地獄にしていくの面白すぎた。

17時 剣持さん(アウフサウナ)
ディズニーソング回だけど演目ではなく普通に。1セット目からいつもより熱くして、ラストのアナ雪でばっちり。人減ったおかわりではオープンも炸裂で最高。

18時 たきぐちくん(アウフサウナ)
はっぴいえんどを聴かせておくれよ(仮)→恋しい日々→スイミング
いつものカネコアヤノ。スイミングで激熱になるのはいつも通り(笑)手拍子もありで盛り上がる。たきぐちくんの演目ではカネコアヤノが1番好きかなー。相対性理論のLOVEずっきゅんも好きだけど。

食事

19:40out

結果的にアウフだけ4セットで通常サウナは入らず。前半のロウリュサウナ2連発で十分ととのったしね。今日も楽しい日になりました、みんなありがとう。

やっと新メニューのステーキペッパーライス食えた!新メニュー19時までだから太陽くん受けられなかったのは残念だけど。

まあレストラン入館なくなったからゆいる飯食べるには滞在時間で何かしらアウフ飛ばさないとなんだよな。まだ食いたい新メニューあるから時間配分には頭を悩ませます。

ステーキペッパーライス

かなりのボリューム。美味かったけど肉はもうちょいレアのほうが好きかも。次はレアできるか聞いてみよ。