マサシ

2023.08.24

※8/23-24の宿泊サ活

月1はかるまる宿泊してタルタル唐揚げ丼食べないとダメな病気です。でも都民割終わったしなぁ。泊まりじゃなしに来るのも視野に会員証更新しとくべきだろうか。(宿泊は値引きにならないから今は非会員)

13:35in

14時 かねこしゃいんさん
壮大な音楽で。最初に使った樹脂のアロマが良かった。

14時2巡目 マイティーさん
タッチとか甲子園ソング回。チーム2人続けて来ると思わなかったし受けられてよかった。

カプセルで甲子園決勝観戦

16時 フレンディぬのさん
曲目は忘れたけど。さすがかるまる随一のテクニカル型、投げ技もオープンも眼福。

16時2巡目 ヒガシオカさん
無音。オーソドックス。

引き続き甲子園→睡眠

薪12分

20時2巡目 夢海さん
サザン回。いつもの夢海さん比だと8割くらいの熱さだったけど、この日1番の熱さであまみもバチバチ。やっぱりかるまるでは夢海さんの風が最強。

食事→睡眠

24時 Kenさん
忌野清志郎回。しっかり熱くて一発でととのう。この後もう1セットするつもりだったけど満足して爆睡。

爆睡

ケロ10分

09:45out

やすらぎが25℃に戻って最高。サントルとの落差考えたらやすらぎはこの温度じゃないと。

普段は中途覚醒しがちだけど、珍しく7時間とか続けて寝れた。寝る直前のKenさんのアウフが良かったのもだし、かるまるのカプセルは至高。

14時回はアウフ慣れしてない人が大半だったのか、技やっても拍手なかなか起きないし退出時にしっかりドア閉めない人多数でやり辛かっただろうなぁ。自分みたいにアウフ受けに来てる客ばかりじゃないってことですね。

1期生3人としか話したことなかったけど最近マイティーさんやかねこさんやKenさんともご挨拶するし、次のかるまるアウフグースチームデーは12時から翌朝7時まで全員受けないとかな🤔どうかフォーエバーもえかさん回を男性向けに…何卒…

マサシさんのサウナ&ホテル かるまる池袋のサ活写真

タルタル唐揚げ丼 唐揚げ5個

いつもの。条件反射。たまには肉汁つけうどんも食いたいんだけども…

• サウナ温度 80℃,90℃,95℃
  • 水風呂温度 15℃,25℃,8℃