朝日湯源泉ゆいる
温浴施設 - 神奈川県 川崎市
温浴施設 - 神奈川県 川崎市
ファン投票ぶっちぎり1位の剣持さん、スペシャルアウフは抽選。16時から仕事で14時半がリミットな状況。でも抽選な上に片方しか受けられなくても、俺が剣持さんの特別な日を干す選択肢はないんです。
9:40in
10時 ザバス佐藤さん(アウフサウナ)
車のCMソング回ってことでドロス流れて歓喜。投げにも挑戦したり。前回からの成長も伝わるしたまに受けたいな。
通常8分(ロウリュサウナ)
11時 宮下さん(アウフサウナ)
クラシックでリラックス回。俺が宮下さん受けるときだいたいリラックスなような。いい風でした。13時はロウリュサウナで演目だったみたいだけど、抽選先頭に並びたかったから断念。
食事→抽選
いざ運命の抽選へ。たぶん40人は並んでた。先頭に並んで4周するも全落。外れ本数多すぎw
こんなこともあろうかと、今日はサウナーじゃない友人を1人、入館料と食費と交通費負担して抽選要員で呼んでた。そいつがどうにか3周目で当選。しんさんも俺が外したら譲ってくれるつもりだったって。持つべきものは友。
俺がSPアウフタグつけてるの見て喜んでくれた女性スタッフの皆様にもいつも本当に感謝です。今度よもぎ蒸し受けます。
14時 ハリケーン剣持 スペシャルアウフ(アウフサウナ)
修羅 - DOES
CHA-LA HEAD-CHA-LA
バクチ・ダンサー - DOES
pray - Tommy heavenly6
BGMはこちら、というわけで新演目は銀魂、演目内で天下一武道会。1曲目から全開のまま、ラストまで突っ走る。超高速旋回もダブルからの投げも股抜きもオープンも、剣持さんの持てる技の超フルコース。
普段なら1曲目から飛ばしたら最後はバテるけど、そこはスペシャルアウフ。本編ラストまでペース落とさずにフィニッシュ。おかわりも銀魂からだけど、俺Tommy大好きだから最高🥲ここまでで15分超え、限界だったけど根性で乗りきった。
演目もしっかり内容やナレーション作り込んでて楽しかったし、16時は何やるのか気になる…でも14時回だけでも、一推しの剣持さんが投票1位で演ることになった特別なアウフを受けられて本当に良かった。幸せでした。
14:25out
でも次は普段通りに事前予約制でお願いします…要員入れてなかったら今どんだけ落ち込んでるか想像するだけで恐ろしいし、ゆいる他界しかねなかったし、心臓に悪い…