マサシ

2023.08.14

今日も今日とてゆいるへ。昨日の心残りを回収すべく金城くんに会いに。

9:35in

10時 金城くん(ロウリュサウナ)
ワガママで誤魔化さないで - THE ORAL CIGARETTES
Crazy Dancer - 夜の本気ダンス
swim - 04 Limited Sazabys(おかわりで少し)
朝一のロウリュサウナは石も絶好調で2曲8分で激熱。どうにかおかわりまで完走。低空並行投げも綺麗に決まって、技のキレも良くて眼福。本人にその気があったら外部出演もいけるレベルになってる気がする。

11時 太陽くん(ロウリュサウナ)
ヒップホップでオーソドックスに。ロウリュサウナで狭いし投げ技とはなくとも、安定感ある扇ぎでしっかり風来て気持ちよく。

通常8分(ロウリュサウナ)

12時 金城くん(ロウリュサウナ)
CLASSIC - MUCC
ニルヴァーナ - MUCC
Talking Box - WurtS(おかわりで少し)
ムック回。神。好きなバンドの曲で受けるアウフは最高。石もこなれてきたのか10時よりは熱くなかったから余裕持って完走。今日も来てほんとよかった。金城くんいつもありがとう。

仮眠

14時 笹森さん(ロウリュサウナ)
40分前にゲリラ告知。運がいい。演目じゃない夏曲で笹森さんにしてはオーソドックスだったけど、最後はやっぱり大ブロワーで地獄。警戒して下段にしてたから(笑)無事完走。楽しかった!

14:35out

もともと14時が空いてて金城くんが「まだいけるからやろうかな」って言ってくれてたんだけど、特別感あるゲリラアウフ受けられてよかった。基本金土来れないから笹森さんめったに受けられないし。

ひたすらロウリュサウナでととのいすぎた感。4日間で3日のゆいる、全部楽しかったです。入りすぎたから数日はサウナ休みますw 明日から8連勤だしな。剣持さん受けられてないのだけが心残りだけど🥲先月後半から休みとタイミング合わなすぎてる…

午前中は浴室すいてたけど民度は地獄…夏休みか…っておそらく高校生どもだけじゃなくおっさんどもも喋りすぎだったけど。何度注意されてもスタッフいなければ喋る。その被ってるサウナハットの施設永久出禁にしてやりたい。その施設のルール守れないってあんたらサウナーじゃないよ。30分に1回くらい会話厳禁って館内アナウンスしてほしい。

最近ゆいる飯食ってないから今日こそのつもりだったけど、なぜかつけ麺食いたいモードになってしまった。次こそは。

マサシさんの朝日湯源泉ゆいるのサ活写真

舎鈴 稲田堤駅前店

つけめん大盛+炎獄辛味

舎鈴の辛味は超激辛で大好き。しかし大盛は多すぎた。

2023.08.15 17:19
マサシ マサシさんに74ギフトントゥ

推しの金城くんのアウフグースをいつか体感しに行きます!自分音楽好きなんで、毎セットちゃんとセットリストを載せているマサシさんに拍手です👏
2023.08.15 18:38
かわちゃんさんのコメントに返信

J-ROCKなら7割方わかるけど、わからなかった曲は金城くんに聞いてますけどね(笑)あんまり出勤多くないけどタイミング合ったらぜひ!