朝日湯源泉ゆいる
温浴施設 - 神奈川県 川崎市
温浴施設 - 神奈川県 川崎市
昨日は自分のBD営業で結構飲ませてもらった上に始発で帰宅。3時間睡眠で無理矢理起きてゆいるへ。
11:35in
12時 剣持さん(ロ)
高嶺の花子さん-back number
閃光-[Alexandros]
?!先週ラスト金城くんが使った高嶺の花子さん。事前リクエストとかしてないよ。大好きなこの曲で受ける剣持さんの風は最強すぎた。アウフギーサーの神推しがこの曲で扇いでる姿見てたら、歌詞相まって元アイドルの神推し(5月に卒業した地下アイドルがいまして)が浮かんでいろいろ重なって涙出てきた。
からのドロス。完全に金城くんトリビュート回(笑)神回でした。剣持さんいつもありがとう。
14時 剣持さん(ア)
secret base〜君がくれたもの〜-ZONE
君の知らない物語-Supercell
Mela!-緑黄色社会
夏ソング回。大技もオープンも炸裂、超眼福。演目じゃない回ってことはおかわりは…予想通り。ひさしぶりの剣持さんのMela!は最高で至福の時間。
睡眠
通常8分(ロ)
18時 金城くん(ア)
青のすみか-キタニタツヤ
聖者の行進-キタニタツヤ
スパークルダンサー-フレデリック
風になって-[Alexandros]
アウフサウナだから3曲12分でいい感じ、程よく暖まり水風呂へ。そしたらサ室からまだ曲流れてる。ドロスでおかわりやってた😭まだいけたから待ってたらよかった…
食事&睡眠
21時 金城くん(ロ)
ニュー・マイ・ノーマル-Mrs.GREEN APPLE
WurtSの曲(ショート)
Return to Zero-Fear,and Loathing in Las Vegas
ミセスの好きな曲でノリノリ。2曲目流れ始めるも、途中で切って曲替えてラストへ。金城くんといえばのベガスで地獄の熱さ。先週のSiMで締めたときより熱い。最初からおかわりまで完走は俺1人。贅沢すぎる時間。
投票3位滑り込めて金城くんSPアウフになったら、この曲の間奏のパラパラマスターして踊ってほしい(笑)
22時 古今くん(ア)
平沢進2曲。激しく扇いでるわけでもないのに最後はかなり熱い。温度管理の上手さ。ACJ以来2ヶ月ぶりだったけど、ゆいるのテクニカル型アウフギーサーでは古今くんと剣持さんが双璧。眼福。
22:30out
睡眠不足もあってだいぶ寝てたけど、ゆいるギーサーのみんなのおかげでいい誕生日翌日になって1日のんびりできました。
この記事見てSP投票するアウフギーサー決まってない人いたら、引き続き金城@男性サウナに投票協力お願いします🙇