マサシ

2023.04.24

剣持さん3回にACJ本戦決定の古今くんのお祝いもできるのでフリーコースで。いつもソロだけど今日は珍しく友人と。どのアウフ受けるかだけ事前に話しておいて、浴室では会話してないよ。

今日も浴室カップルは数組いたけど、ゆいるは浴室以外なら喋れるんだからこれくらい誰でもできると思うんだけどね。

12:25in

通常8分(ロウリュサウナ)

13時 剣持さん(アウフサウナ)
ゆいるからACJ出場3組の演目曲を1曲ずつ。ハリケーンのBelieverはやっぱり感慨あったかな…剣持さんがいたらこうだったのかな、とか。

14時 関崎さん(アウフサウナ)
ホラーっぽい演出で関崎さんが一言も喋らない演目。ACJを経てめちゃくちゃ上手くなってる。2枚重ねのタオル投げからのダブルやばい。あれ成功させて本戦行けないとかACJのレベルのやばさ…

15時 剣持さん(ロウリュサウナ)
初期に流してた曲の回。ということはラストは当然ゴールドフィンガー。激熱でバチバチにととのう。

17時 剣持さん(アウフサウナ)
アラジン新ver。少し前からこの新verだけど、そのままACJ演目にできそうな完成度。演目としても技の見せ場としても素晴らしいし、やっぱり来年に期待してしまう。

食事&寝

20時 古今くん(アウフサウナ)
アップテンポな洋楽。ACJ予選を経てなんか吹っ切れた感ある。1ヶ月前と比べてもレベルが違う。軽々ととんでもない投げ技の連発。勢い余って落としたりは1回あったけど、これをノーミスにできたら日本トップクラスの方々に絶対負けてない。

この回終わりに、仕事終わりに受けてた剣持さんと古今くんで技の出し方についてディスカッションしてて。剣持さんの魂はハリケーンの2人と共にスカイスパへ。

22時 古今くん(アウフサウナ)
ゆっくり目のピアノ曲。大技しかないしガチでやばい。きっとドイツ行ってくれる。笹森さんは有給でなんとかしてください(笑)

22:25out

メシ食ったり結構ダラダラしてたから目当てのアウフ以外は少ないけど、アウフやサウナについていっぱい語れてめちゃくちゃ楽しい1日でした。友達と行くサウナって楽しいね。

マサシさんの朝日湯源泉ゆいるのサ活写真

すくい麻婆豆腐 激・激辛

受けるアウフ残ってたからDeathは自重。友人に一口あげたら火吹いてた(笑)