マサシ

2023.04.03

いつも通り5時間の予定が金城くんがいる。夜の予定変更でフリーコースで10時間。

11:30in

オート6分(ロウリュサウナ)

12時 剣持さん(アウフサウナ)
TSUNAMI→涙の海で抱かれたい→勝手にシンドバッド
サザン回。参加者3人で超贅沢。少ないから1人1人しっかり風来て気持ち良すぎ。おかわり俺1人まで扇いでくれて感謝。

睡眠

15時 中野くん(ロウリュサウナ)
アニソン3曲で激熱。中野くんのロウリュサウナはそういうもんだし(笑)完走ならずも面白かった。

16時 剣持さん(アウフサウナ)
限界無限大ケン%-クマリデパート
NEW ERA PUNCH!!-Jams Collection
おっしょい!-ばってん少女隊
イノキボンバイエ
地下?アイドル回。クマリはほぼ地上、ジャムズは半地上な気はするけど。スタッフ2人と俺に好きな曲聞いた結果このセトリ。大技や投げ技もあって剣持さんらしい回で眼福。全部初聴の曲でもある程度合わせられるのが凄い。

今日ジャムズ行く予定だったけど夜に金城くんいてライブ見送って1日ゆいるにしたから、サウナ室で聴けて楽しかった。ありがとうございました!

18時 金城くん(ロウリュサウナ)
GASSHOW-illion
君に夢中-KREVA
Rave-up Tonight-Fear,and Loathing in Las Vegas
ひさびさ出勤の金城くん。剣持さんも受けてる。ラスト定番ベガスで金城くんらしいフォームの高速旋回で一気に熱く。気持ち良く完走。

19時 古今くん(アウフサウナ)
洋楽3曲。マジでやばい。1ヶ月ぶりくらいに受けたけど技も正確さも進化しすぎ。終わった後に剣持さんと「すげえ…」とか話してた。激しく扇ぐわけでもロウリュ量が多いわけでもないのに、アウフサウナをあそこまで熱くできるのは温度管理が卓越してるんだろうなと。

演目内容だったり他に絡む要素もあるけど、古今くんの技術力だけなら最強の2人にも絶対負けてない。笹森さんの演出力もある。1番ハードな日に入ったACJ東日本予選、ハリケーンが勝つって信じてる。

通常12分(アウフサウナ)

食事

21時 金城くん(ロウリュサウナ)
アルペジオ→Run Away→無心拍数
[Alexandros]縛り。ラストは18時以上に激熱も、好きなドロスなら耐えられる。金城くんは俺にとって最高のミュージックアウフ。いつもありがとう!

21:30out

あと河野くんいたらパーフェクトだったけど剣持さんが代わりに?アイドルやってくれたし、超楽しい日だった!

マサシさんの朝日湯源泉ゆいるのサ活写真

スパイスカレー

20時まで空腹我慢してから食ったから美味すぎ。