マサシ

2023.02.09

急遽2日連続ゆいる。ちょうど休みでレア出勤の金城くんいるってなったらそりゃ行く。昨晩の時点では金城くんの名前なかったから、偶然朝起きててよかった。

12:35in

13時 金城くん(ロウリュサウナ)
待機BGMがドロスのムーンソングの時点で最高。最初2曲はわからなかったけどJ-ROCKで激熱。本編完走で退出も、UNISON SQUARE GARDENの徹頭徹尾夜な夜なドライブが流れ出す。やっぱりおかわりあった。そこまで耐えられず無念。でも一発目から気持ち良く。

14時 中野くん(ロウリュサウナ)
オレンジレンジで超熱回。中野くんが熱くするって予告してたらとんでもないのはわかりきってるので下段。ラストは氷全部にバケツロウリュの阿鼻叫喚で上段中段から続々逃げてく。下段3名だけどうにか完走。面白すぎた。

通常12分(アウフサウナ)

15時 金城くん(アウフサウナ)
ファイトソング - Eve
Rave-up Tonight - Fear, and Loathing in Las Vegas
第ゼロ感 - 10-FEET
2時間続くから金城くんには珍しくアウフサウナ。でもベガス来たら超高速炸裂するのでそりゃ熱い。そこで締めたけど3曲目始まったからか誰も出ない。ほぼ丸一曲おかわり。アウフサウナであそこまで熱くなるとは。しっかりととのう。

16時 金城くん(ロウリュサウナ)
DADA - RADWIMPS
夜の蝶 - KEYTALK
カオスが極まる - UNISON SQUARE GARDEN
中野くんが14時回で力尽きたらしく(笑)金城くんに変更。過去受けた金城くんのアウフで一二を争う熱さ。おかわりまで中段で耐えた勇者は3名。最狂の熱さ。カオスが極まってた。セトリも全部最高すぎた。超あまみ出て夢心地。

食事

17:25out

帰り際に会った愛さんも、昨日の関崎さんに続いて俺の顔見て「あれ?」って。どんだけ剣持さん単推しイメージだろう(笑)

いや剣持さん激推しなんだけど、金城くんの風も河野くんの風も好きですよ。金城くん急遽3回目のアウフまでお疲れ様、いつもありがとう。

スパイスカレー

ひさしぶりにゆいる名物のこれ。安定の美味さ。