マサシ

2022.10.05

イベント週、かるまるアウフグースチームday。都民割獲得失敗でひさしぶりに泊まりじゃなしに来店。

14:20in

ケロ8分
15時 フレンディぬのさん
和風BGMで、これもしかしてACJ団体でかるまるチームがやったやつのソロver?所作も綺麗で丁寧なパフォーマンス。

17時 フォーエバーもえかさん&かな汰さん
抽選当選。キャピキャピ(死語?)してて楽しかったです。若い女の子のアウフ受ける機会めったにないし、怪盗少女好きだしね。

終わっても大半の客が残ってるところにリョーさんが片付けに現れて、残りロウリュして猛烈に扇ぎだして爆笑の渦。

薪12分
18時の開始10分前に並んで最初のターンで。いつも並んでて最近スルーしてたからひさしぶりの薪サウナは至高でした。

19時 夢海さん
他のアウフがみんなワチャワチャしてるから落ち着いてとのことで。熱すぎず気持ちいい風でした。この回が落ち着いてたのは21時への布石だったのかもしれない。

20時 シュンさん
サ室真っ暗にしてランプだけつけて、虫の鳴き声をBGMにリラックスアウフ。からの熱くする曲が…まさかのAlexandros月色ホライズン。叫ぶかと思った。神。大好きな曲で受ける風は良すぎる…

21時 リョーさん
これが見たかったリョーさんといえばの桃鉄アウフ。貧乏神役は夢海さん。10分ずっとドッカンドッカン爆笑の嵐。文字で書いても伝わるもんじゃないけど、急行カードとかエアーとか、貧乏神夢海さんが勝手にロウリュして扇ぎだすタイミングも息ピッタリ。

最後は2人でバチバチに扇いで激熱フィニッシュ。熱かったはずなのに途中退出1人しかいなかったのは演目の面白さの力かもね。

この演目ほんと面白いからいろんな人に受けてほしいわ。ゆいるエンタメ系代表の笹森さんと、リョーさんでいつか対決してほしい(笑)

サ飯
23:10out

1日サウナ入ってたらそのまま寝たかったし、やっぱりかるまる来るときは泊まりがいいなぁ。たくさん笑って楽しすぎる日でした。

マサシさんのサウナ&ホテル かるまる池袋のサ活写真

温玉チーズ豚キムチ定食+唐揚げ2個

イベント時は特別メニューのこれで安定。

• サウナ温度 85℃,95℃,90℃
  • 水風呂温度 15℃,25℃,8℃