マサシ

2022.09.16

※9/15-16の宿泊サ活

じゃらん都民割ゲット。早割で6000円超えるためにシアターカプセルに朝食までつけて1430円。素晴らしい。

11時入館時で30人は並んでる。何があった?すぐ浴室行く気になれず7階で寝る。14時はアウフ様子見に行ったらアレなためスルーしてケロで1セット。浴室混雑のため撤収。カプセルin。

17時は面識あるスタッフのアベさんがやるとのことで参加。引き続き浴室大混雑、蒸も3人待ちでこれだけで撤収。広いカプセルシアターで楽天戦でも見てようと思ったら初回の拙攻で萎えて寝る。起きたら案の定惨敗。

メインイベントの21時夢海さんに備え早めに浴室へ…やばい混み方。キツキツのケロで1セットして、12分前には岩サウナへ。

15分前には換気始めてくれてたから待ち長くても無事完走。秋ソング流しての熱くしすぎない回でちょうどよく気持ちよかった。でも終盤のランバーはかなり熱い。サントルはいつも潜らないけど、夢海さんの後は潜らざるを得ない(笑)

更衣室で軽く挨拶して降りようと思ったら「もう少し扇いできます」とか言ってるので再度岩サウナへ。上裸のままでゲリラ熱波。さっきより強い超絶ランバー。大混雑で受けられなかった人もたくさんいるからってゲリラしてくれるホスピタリティが素晴らしいです。

こないだはゲリラ5分だけだったし、夢海さんの風をフルタイムで大量に浴びれて超気持ち良くととのえた。パワー型アウフギーサーでは、俺が受けたことある中では夢海さんかゴリラ井上さんが双璧。最高の風でした。

しかし間違いなく昨日はド平日では過去一で混んでた。異常だった。何かでまた紹介されたりしたの?

薪も21時半で10人は待ってたしあきらめてメシ食って寝て、深夜3時の貸切3セット。かるまる泊の1番のメリットはこれ。あんなに混んでたのが嘘みたいに誰もいないサウナに浴室で鼻歌混じりで超のんびり。朝のKenさんも受けて、朝食食ってギリギリまで寝て退館。

やすらぎ25度に戻ったけど俺はこっちのが好き。サントルからの落差考えるとね。今日は1度も上行かなかったな(笑)

29日はホテルタイプを都民割で予約できてるからまた楽しみ。一泊二食にビールで3050円。都民割最高。小池嫌いだけど小池ありがとう。

11:00in
7階で仮眠
14時 ケロ10分
カプセル入室、寝
17時 スタッフ熱波(アベさん)

ケロ8分

10:00out

計9セット

マサシさんのサウナ&ホテル かるまる池袋のサ活写真

タルタル唐揚げ丼

もうかるまるサ飯はこれだけでいいレベル。イベント日には豚キムチ食うけども。

• 水風呂温度 25℃,7.8℃