マサシ

2022.09.10

ゆいる1.5周年祭。夜勤終わりだと10時には間に合わなくて涙目。剣持さんのエヴァ最近受けてないなぁ。

10:40in

11時 河野くん宮下さん(アウフサウナ)
学園テーマ。宮下さんが教師で河野くんがヤンキー生徒。面白かった。

通常8分(ロウリュサウナ)

12時 河野くん関崎さん(アウフサウナ)
ガールズルール-乃木坂46
ポニーテールとシュシュ-AKB48
A・RA・SHI-嵐

河野くんの定番アイドル回。関崎さんとペアでこの演目持ってくると思わなかった(笑)

いやー笑った。アイドル演目に嫌々(っぽく)合わせて喋る関崎さんが面白すぎ。河野くんも投げ技複数成功。どんどん上手くなってる。ポニシュで受ける風は最高です。

剣持さんを超える!らしいから期待してるよ👍️超絶壁高いけど(笑)

14時 ハリケーン剣持&ヨギーニ原田 スペシャルアウフ(アウフサウナ)

3番入室で最上段。ラブストーリーがテーマ。ペア→原田ソロ→剣持ソロ→ペア。

剣持さんが浮気した(って設定)のヨギーニさんの怒りのソロパート。オープンタオル凄かった。拍手喝采。ソロパート終わってすぐ外で倒れてるくらい超全力。感動した。でも身体にはお気をつけて…

剣持さんも負けじと超高速ハリケーンに投げ技連発。スペシャルアウフで見る剣持さんの技は本当に最高。ほんと大舞台でやるべき人だってば。こないだラブストーリーは突然に使ったのは今日の予行だったのね。

ペアパートを鮭陸みたいにシンクロさせたらもっと凄そう。あの2人は毎週やってるし日本一だし別次元か。剣持さんと原田さんのペアアウフももっと定期的に見たいな。

ゆいるの男女トップ(でいいよね?)の2人のスペシャルアウフは本当に最高でした。2人でサウナシアターやらないかな?

15時 笹森さん(ロウリュサウナ)
デスサウナノート。この演目受けてみたかったけど、10分前で満室…入れたけど上段だし開始時点でグロッキー。下段に逃げつつ10分耐えたけど、あと2分くらいで完走ならず。ブロワー2周は耐えたから褒めてください(笑)

今日みたいに大混雑じゃない日にまたデスサウナノート受けたいな。20分サ室にいたぶん最後にがっつりととのった。

15:40out
レストラン入館でサ飯~17時退館

午後は浴室南武線状態だったし喋ってるのいるのもそんな気にならず。イベント日は仕方ない。盛り上がってるほうがいいし。

しんさんにも会えたし、剣持さんはじめゆいるのみなさんともいろいろ話せた。めちゃくちゃ楽しかったし、やっぱり俺の1番の居場所はゆいると実感。

マサシさんの朝日湯源泉ゆいるのサ活写真

すくい麻婆豆腐 激・激辛

普通に完食。まあ超辛いけど、辛さ増しってより痺れ増しな感じ。辛いだけじゃなくてしっかり美味かった。

2022.09.12 21:48
マサシ マサシさんに37ギフトントゥ

いつも連れ( ´ー`)y-~~ありがと〜。
2022.09.13 09:07
しんさんのコメントに返信

こちらこそです!サウナに連れ立って行く友人知人ほとんどいないんで、いつもしんさんが話してくれて楽しめてます😇