マサシ

2022.09.03

2日連続ゆいる。3週間受けられなくて溜まってたぶん、今週3日も来れて助かります。今日は5時間コースで剣持さん3回受けられる神回。

土曜でも10時前後はかなりすいてて居心地良かった。10時アウフも参加者8人。11時すぎからバカ発生し始めたけど、いつもよりは静かだったほうかな。

9:35in

オート5分(ロウリュサウナ)

10時 剣持さん(アウフサウナ)
ジャズ流してリラックス回。朝一発目で超リラックスしてサウナ段階でととのってた。…のはずがラストはなぜか激熱🙄w

11時 関崎さん(アウフサウナ)
リトルマーメイド。いつに増して喋りも絶好調。熱いサウナにアイスミントのアロマでしっかりバグって、楽しいアウフでした。

通常10分(アウフサウナ)

12時 剣持さん(アウフサウナ)
タイムトラベル。前回受けたときより構成から流れから完璧。投げ連発も決まりまくって拍手喝采。オープンほんと難しそうだけど、来年7月までにどうにか完璧にマスターしてほしい…超応援してます。

技出しすぎて風送れなかったかなって剣持さん気にしてたけど、そういう回もぜんぜんあり。エンタメとして素晴らしかった。

仮眠

14時 剣持さん(ロウリュサウナ)
甘いベリーのアロマでラブソング回。ラブストーリーは突然に→Love so sweet。90年代ソングは最高なんすよ。バシバシ風来てめっちゃ気持ち良かった。

14:35out

最近は水風呂から即炭酸泉が1番気持ちいい。意識飛ぶしめちゃくちゃととのう。

今日は全部おかわりまで完走。剣持さんから「かなり熱耐性つきましたよね」って。今でも自分ではそんなに熱耐性強いと思ってないけど、無闇に熱くするんじゃなくてしっかり温度管理してくれる剣持さんの風だからですよ、たぶん。オートは5分で逃げるし(笑)

焼肉ライク 川崎店

匠カルビ&ハラミ(150g)

焼肉食いたい気分だったから今日はゆいる外で。