マサシ

2022.08.15

知人とサウナ行ってサウナ語りしようの日。ゆいるのアウフ受けてほしかったし、俺からゆいるにしましょうと。スケジュールに名前なかった笹森さんが急遽14時に入って歓喜。夜は金城くんもいるみたいで俺が歓喜。

笹森さん終わりでメシ食いましょう、18時金城くんは受けてねとかそれだけ決めて、浴室内では4人完全に別行動。

12:30in
13時 鈴木さんアウフ(アウフグースサウナ)
オート8分(ロウリュサウナ)

14時 笹森さんアウフ(ロウリュサウナ)
演目はサウナジャングル。サウナー向けの小ネタがいちいち面白い。ブロワー登場まではギリギリ耐えたけど、黙浴族の中野くんが登場して笹森さんブロワー&中野くん猛烈扇ぎのダブル攻撃で即ダウン。ただでさえ中野くんはロウリュサウナだと全員退場レベルで扇ぐのに、それが笹森さんと組んだらこうもなる😂

サ飯&仮眠

17時 関崎さんアウフ(ロウリュサウナ)
演目はパイレーツオブカリビアン。サ室暗くして激熱回。食後1時間半だったから下段で安全策とったのに完走ならず。しかし楽しすぎ。いや前に受けたパイレーツより明らかに熱かった…そのぶんととのい方もデカかった。

18時 金城くんアウフ(ロウリュサウナ)
連れの皆様に1時間延長してもらって。いつも通りの160kmストレート、今日も勢い一発の激熱で超気持ち良かった。瞬間的な熱さはゆいるトップクラスだと思うんだけど、8分くらいでスパッと終わるから完走にも無理がないところがいい。

前説時BGMのベガスのままいってほしかった気持ちはある(笑)金城くんの持ち味、スピードが1番発揮されるのはベガス&SiMを流すときだと思うんだよね。

18:30out

自分がコンディション悪めだったのか?笹森さん関崎さんと完走できなかったけど、ただ激熱回すぎただけかもしれない🙄w 今日は4アウフ5セット、ちょうどいい具合に気持ち良くなって後半の炭酸泉は夢心地。

剣持さんは休みで残念だったけど、俺の推しの1人の金城くんを受けてもらえて良かった。帰り際に普通に剣持さん来てて会ったけど(笑)

いつもソロだけどたまには人と来るサウナも楽しいね。でもみなさん浴室内では黙浴で。

すくい麻婆豆腐 激辛

みんなプリンパフェ食ってるのに俺だけ激辛(笑)

2022.08.16 08:19
マサシ マサシさんに5ギフトントゥ