朝日湯源泉ゆいる
温浴施設 - 神奈川県 川崎市
温浴施設 - 神奈川県 川崎市
剣持さん全部受けるなら最低6時間必要だけど、5時間+1時間延長とフリーで500円しか違わないならフリー。フリー選んだおかげで19時半であがって飲みに行く予定が1日ゆいるになったけど(笑)
10:45in
11時 渡辺さん(アウフサウナ)
リラックス
入館即アウフにはちょうどいい熱すぎないリラックス回。気持ちよかった。
オート8分(ロウリュサウナ)
12時 剣持さん(アウフサウナ)
YOASOBI
群青→夜に駆ける
YOASOBI回は剣持さんの思い入れも違う感じで技も多く披露して一発目からエモいし熱い。今日一の回はここかな。
仮眠
14時 剣持さん(ロウリュサウナ)
ツッパリ
安定の楽しさと激熱。完走はしたけどおかわりあったらあれ以上はキツかった。大半は完走しててプロサウナー多かった印象。古今くんがオフで来てて普通に受けてた(笑)
サ飯&仮眠
17時 剣持さん(アウフサウナ)
エヴァ
剣持さんも凹んでたし俺が見たエヴァでは1番ミス多かったけど、逆ギレして激熱になるの面白いからこれはこれであり(笑)1年後までの剣持さんのチャレンジを見届けていく演目がエヴァだと思う。
18時 関崎さん(アウフサウナ)
エモソング
アウフ受け続けて疲れてきた身体にちょうどいい癒し回。
19時 河野くん(アウフサウナ)
リラックス
アロマがヴィヒタだからリラックス回って。この回の後に水風呂から直で炭酸泉行ったらととのいすぎてバグった…飛んでた。体力も限界だしここで帰るつもりだったけど、21時がアイドル回って河野くんに聞いたからもう一踏ん張り。
仮眠
21時 河野くん(ロウリュサウナ)
アイドル
危なかっかしい計画 - 欅坂46
ハートサングラス - 26時のマスカレイド
Everyday、カチューシャ - AKB48
徐々に熱くしますって最初はロウリュ抑えめも、アイドル回は客にタオル回させるし結局早い段階で激熱。好きな曲ハートサングラス終わりまで必死こいて耐えた。エビカツイントロで退場。4人くらいしか残ってなかった(笑)最後に楽しく激熱でいい締め。ハートサングラス最高。好きな曲で受けられるアウフ最高。
あとアイドル夏ソングって何があるだろ?夏歌詞じゃないけど、フェスで盛り上がる曲だとFES☆TIVEのOIDEMASE一択かな。あと虹コンの限りなく冒険に近いサマー。
22:05out
22時だけだった新屋さんは次の機会に…体力の限界だった。7アウフ8セット、今日も楽しすぎるゆいるでした!
剣持さんに会ったら最初にリクエストしとけばその後の回でやってくれるはず😇群青の剣持さんは歌詞も相まって憑依してて凄いんで是非!タイムテーブル的に新屋さん2連続で見送ってるから次こそ…