朝日湯源泉ゆいる
温浴施設 - 神奈川県 川崎市
温浴施設 - 神奈川県 川崎市
17:40に到着したらバカ混んでてすぐ風呂入らず、しんさんと話したり3階でゴロゴロ。慣らしに1セットしてから19時の7分前に河野さんアウフへ…満席で既に5人待ち。なんだこの混み方。
おかわりだけでも受けようと8分くらいに入ったら、まさかのそこから2曲(ヘビロテ&ポニシュ)でさらに8分。河野さん頑張りすぎ。大盛り上がりで楽しかったです。全部受けたかった。てか俺がドルオタになった曲がポニーテールとシュシュだからエモすぎ。
20時剣持さんはエヴァ。1セット目の超高速オープンタオルは何度見ても鳥肌立つ…ラストのWピザからの投げも。この演目の成長を見ていくのが本当に楽しみ。
22時剣持さんはツッパリ激熱。何度受けても超楽しい。どうにか二段目で完走。初めて見る技があるなと思ってあとで聞いたら、りゅーきさんに教わったって。すぐ実戦で試して形にしてるのがすごい。
魅せるエヴァと楽しいツッパリ。大会では魅せるほうが求められるんだろうけど、どっちも持ってるって強い。てかACJ決勝は全員アーカイブで見たけど、このエヴァを完璧にノーミスでやったら今年でも普通に決勝には残ってたんじゃ…優勝できたとまではいくら推しでも言えないけど。その「ノーミス」が難しいんだろうし。
とにかくこれから1年の剣持さんが楽しみ。サウナで自分が気持ち良くなるだけじゃなくて推し活もできるなんて最高の趣味だ。もともとがドルオタだから本気で頑張ってる人を応援したいのです。
前後1日は誕生日扱いだと思ってるから、誕生日翌日の今日剣持さんアウフ受けられてよかった😇
17:40in
通常8分(ロウリュサウナ)
19時 河野さんアウフ(アウフグースサウナ)
20時 剣持さんアウフ(アウフグースサウナ)
サ飯
通常8分(アウフグースサウナ)
22時 剣持さんアウフ(ロウリュサウナ)
22:40out