マサシ

2022.07.09

※7/8-9の宿泊サ活

24時アウフあるとこで誕生日(9日)を迎えたかったので、2年連続でかるまる泊。楽天トラベルの都民割が奇跡的にキャンセル分拾えて5000円オフ。

まずはカプセル入って11時半からのACJ予選、かるまる代表の夢海さんをライブ観戦。結構受けててお話もさせてもらってるアウフギーサーさんが大舞台で頑張ってる姿を見るのは感動があった。お疲れ様でした!

アウフグース大会なのに、最終セットでタオルじゃなくヴィヒタ振って風送って香り届けてたのが良かった。ヴィッヒーさんの魂もスカイスパに連れていってたような。スマホ越しでもかるまるらしさを感じられて良かった!

24時のラッキー前田さん受けたのはたぶん初かな?チーム選抜されて名前出る前に受けてるかもしれないけど。早めに満席になったから8分前に開始。熱波受けながらの誕生日。

上から二段目、最後はかなり熱くてギリギリだったけど完走。団体で出たACJの話もあり大技もありでとても楽しい時間でした。ありがとうございました!

深夜3時台はいつも無理矢理起きて入ってるけど、今日もほぼ貸し切りで至高。ソロサウナの金払うならかるまるカプセル泊で少し高いくらいだしそっちのがいいや(笑)

せっかく誕生日だし贅沢して月一あかすりもボディトリートメントつきで長くして、いつものタルタル唐揚げ丼も美味いし、アウフグースチーム3人のアウフも受けられたし素晴らしい誕生日を迎えられました。

突然都民割取れて慌ててボタン押して予約したらカプセルになっちゃったけど、次はひさしぶりにホテルタイプ泊まってあのベッドで寝たい🙄

11:00in
7時 youth-kさんアウフ
08:40 ケロ8分
09:30out

タルタル唐揚げ丼

かるまるではいつもの。安定の美味さ。唐揚げ1.5倍にして贅沢。