マサシ

2022.03.09

水曜サ活

12時半到着。14時はりくさんのアウフと永井さんのサウナシアターどっち受けるか究極の選択。夜勤明けで食後なのと、その前に受けたアウフでの体調の感覚的に無理しないことに決定。りくさんやばい熱いって聞くし(笑)

リラックスアウフはみんな寝サウナで15分くらい優しい風送ってもらって。ガチで寝そう。超気持ちいい。そのまま夜まで爆睡。

2セットして慣らしてから今日のメインイベント。チームゆいるプレミアムアウフ。芦田さん&込山さん→渡辺さん&笹森さんのパフォーマンスから始まり、剣持さんはソロ。

始まった瞬間鳥肌立ったよ…すげえ。とにかくすげえ。広いサウナシアターで解き放たれた怪物。まあミスは多かったしあとで剣持さんに会ったらだいぶ凹んでたけど(笑)そんな向上心も推しな理由です。

アンコールはマカロニえんぴつTONTTU。ゆいるのテーマソング。上にいたしサウナシアターでもだいぶ熱かったけど、完走して最後まで楽しめてよかった。

とにかく楽しすぎた。チームゆいるしか勝たん。古今くん体調回復したらすぐ次やろ!次は金城さんもいてほしいな。(実はゆいるで剣持さんの次に好きな風は金城さん)

もちろんいつかはハリケーン剣持単独サウナシアターに期待してます。

ゆいるスタッフさんとは剣持さんと古今くんくらいしか喋ったことないし、笹森さんにも今日初めて挨拶できたくらい。でも来てた女性スタッフさん達も認識してくれてて会釈してくれたり。

基本サウナは1人で楽しむもんだと思ってるし自分が気持ち良くなるために行ってるからあんまり話しかけないし、サウナーとか関係者の知り合い積極的に増やす気もないんだけど、やっぱり嬉しいよね。

まあ長いけど結論ゆいるしか勝たんってことです(笑)

13時 岡見さんアウフ
14時 サウナシアター 永井さんリラックスアウフ