マサシ

2022.03.03

(3/2-3の宿泊サ活)

待ちに待ったハリケーン剣持inかるまるフェスティバル。7月に剣持さんのアウフに出会ったから、俺のサウナー出発地のかるまるでずっと受けたかった。抽選外れまくった場合に備えて宿泊予約。

体調と感覚を確かめるため、14時のヴィッヒーさんは上から2段目。熱いけど余裕持って完走。ヴィッヒーさんのアウフ楽しいし好き。演出だけじゃなくてタオル捌きもかなり上手いし。

15時の抽選は必死で10分前に先頭で並ぶ。ゆいるハット&ゆいるMOKUタオル手首に巻いて割り箸引く(笑)見事に一発ツモで1番入場。良かった…

体調的には上いけそうだけど15時回で集合写真あったら前にいたかったし、熱さより最後まで剣持さんの演目を楽しむことが大事だったから下段中央。初体験のアラジンアウフ。剣持さんのテクニックを目の前で堪能。いつもより大技多くて見事に決まってて最高。風もしっかり来て最下段でも十分暖まりました。本当に楽しかった。

もう抽選回は受けられないけど、ゲリラなら。20時にゲリラ的中。笹森さん合流して新宝島からのサンボマスターでシンプルなタオルのみのアウフ。上から二段目でがっつり風受けて熱くなって完走。

1回当たったら抽選受けられないけど、24時回は定員割れすることもあるのは聞いてたので抽選時間に様子見に行ってかるまるスタッフさんに質問。抽選時刻に20人いなければ2回目でもいいですよって。23時半で17人。やったー!18番入場。奇跡的に下から2段目。

笹森さんの演目でフルコース料理。マグロ解体ショーならぬ剣持タオルショーが凄かった…凄技連発。最後はよく焼きの肉料理でやっぱりブロワー。下にいてよかった(笑)ギリギリ完走。最後は上段から続々駆け下りてったから、最上段ならそこまで熱さ強くない俺には無理だった。最後まで楽しめて良かった!

薪サウナも深夜3時のガラガラサウナも、いつも通り宿泊かるまる満喫。最後に朝7時のリョーさんの桃鉄アウフを上から2段目。激熱でやばかったけど楽しかったしギリギリ完走。急行カードの音が鳴ったらタオルが高速になるのうけた。

合間で寝てたけど、まとめて寝なかったな…記事が長いのもそんだけ楽しかったってこと。夢海さんが休みでアウフ受けられなかったの残念だし、かるまるにも前みたいにもう少し来よう!どうしてもゆいるに剣持さんいるとそっちになっちゃうけど(笑)

12時 あかすり
7時リョーアウフ
朝食

マサシさんのサウナ&ホテル かるまる池袋のサ活写真

豚キムチ温玉チーズ定食+唐揚げ

せっかくフェスなので限定メニューを。サ飯1つしか載せられないけど朝はカレー。

• サウナ温度 90℃,90℃,92℃
  • 水風呂温度 14.7℃,25℃,8.5℃