だーおー

2024.09.12

一言:バタバタしておりまして前回の投稿から間が空いてしまいました💦久しぶりのルーマプラザさんデス👍

15年程前は毎月の様に祇園にはお世話になっておりまして、今思えば懐かしい思い出でございます😌当時、贔屓にしておりました舞妓ちゃんから良いサウナがあると薦めて貰ったのがきっかけで何度となくお世話になっておりましたが、改装された様で見違えるほどキレイになっておりビックリしました🆕
昔のルーマプラザの飾らない食堂や匠のマッサージ師がいる老舗感も好きでしたが、時代の流れと共に古都のサウナも変化していく中で唯一変わらなかったのが屋上露天からの素晴らしい古都京都の景色でした✨

だーおーさんのサウナ&カプセルホテル ルーマプラザのサ活写真

中華そば ふじい 芦原橋本店

昼飯セットA

明石家さんまさん御用達の中華そばふじい 京都への移動前に軽く腹ごしらえ🐽

• サウナ温度 82℃,70℃,87℃
  • 水風呂温度 13.4℃,17℃,20℃

2024.09.17 12:37
わぁ~~~京都も行かれたのですね❗ ルーマプラザ❗いつもあの辺歩いた時見てました🎵 しかもしかも毎月京都に行かれてたとは  ヽ(´Д`;)ノヽ(´Д`;)ノヽ(´Д`;)ノ そんなだーおさんにお薦めなんてなんて事を ヽ(´Д`;)ノヽ(´Д`;)ノヽ(´Д`;)ノ だーおさん舞妓さん遊びされてたのですね❗ 若いおなごがお好きなんですか❔(笑)(笑) 立候補しちゃおかなかなかな(笑)(笑)(笑) 先週末のサ活も楽しみにしてます❤️
2024.09.18 11:27

舞妓遊びと言いますと語弊がございますが💦京都花街の文化を勉強させて貰いました👍 しきたりに始まり舞や踊り、歌舞伎や和服、一見さんお断りのお店まで色々ございました💮 若いおなごは…好きかもデス🐽
2024.09.20 14:43
だーおーさんのコメントに返信

だーおさん❗ ワンパクかと思えばとても品のあるお言葉❗ なんか素敵デス💖💖 若いおなごもだーおさんみたいな楽しく自由な品のある人好きかもテヘッ
返信1件をすべて見る