ラブリーtomo♥️

2025.01.04

皆様にとって良い一年でありますように…🎍✨
本年も宜しくお願い申し上げます🙇‍♀️

早速ですが、新年初熱波といたしまして、2日3日両日男女禅サウナでの熱波イベントにご参加頂きましてありがとうございました!❤️‍🔥
男性はほぼ2回戦といういつも以上に大盛況😳
女子も🈵御礼でどちらも無事新年早々の2日間スタッフのご協力の元開催できました事、心よりお礼申し上げます🙇‍♀️

初めての方も半分ほどいらっしゃり嬉しい限りです☺️熱波というとただ熱いという印象をお持ちの方が多いように見受けられますが、私達独自の熱波グース、こんなに心地が良く初めて受けられる方でもほぼ最後まで堪能されておられます。
安心して下さい!心も身体も癒しますよ🫶✨
ありがたいことに、多くのスタッフの皆様にもハマって頂いております🤭
緊張気味の様子から徐々に解れ笑顔になっていかれる様子♡そして最幸な笑顔で感謝を頂きサウナ室をあとにされますが、最幸な笑顔それだけで十分に嬉しいのです❣️

まだまだ熱波やアウフグースを躊躇される女性の方々、梵サウナのオートロウリュウ受けてられるのに参加されない方々も、もったいないなぁと感じたり…

是非騙されたと思ってご参加してみて下さい!
こればかりは受けてみないと分からないのです…🥺
思いや真心が伝われば幸いです😌

※禅サウナイベントでは、参加希望の方へ開催時間の30分前に禅サウナ室前にて参加タグ🏷️をお渡し致します。お席が空いてましたらタグ🏷️が無くてもご参加できます。
※また、ご入浴される際はタオル一枚お持ちになると素敵ですね🙆‍♀️脱衣所へ上られる際、サウナ室へお入りになる前は濡れた身体を拭かれるとVery goodです😊👍
あ☝️脱衣所、ドレッサーでのスマホの使用は🙅‍♀️
暖簾を出てからで😉

禅サウナはもちろんのこと、岩盤浴クーマでのイベントも月に2、3回開催しておりますので、こちらも是非ご参加お待ちしております☆
また他施設でのイベント等多数ございますので、そちらもどうぞご確認を☆

ラブリーtomo♥️さんの愛子天空の湯 そよぎの杜のサ活写真