ラブリーtomo♥️

2024.06.16

YAMABIKO BASE 鯖&味噌 熱波イベント 2days2日目🔥

昨日に続き、たくさんの方にご参加頂きありがとうございました~🔥感鯖🐟️✨

岩盤浴イベント後、お客様よりチルアウト差し入れが🥰アリガトウゴザイマス♡とっても嬉しいです💚

岩盤浴は気持ち良くもっと入っていたくなるような空間でしたね。一斉にクールルームに雑魚座り😆からのクールswing🌬️
男女一緒に受けられて、熱波受けるのも初めてという方も、みんなのゆるんだ顔がを見れるのがほんとに嬉しいんです💚

連日男性サウナ室は100℃越え~😂みんな大丈夫かなっと笑っちゃうところから始まり…🤭
しっかり湯で揚がった(笑)皆様を露天でクールswingしてクールダウン🌬️
ととのっていただけましたかね?😇💫

とても充実した2日間でした✨
スタッフ様のご協力により無事に開催されましたこと、誠に感謝申し上げます🙇‍♀️

23日も皆様どうぞよろしくお願い致します👋
感鯖🐟️✨

ラブリーtomo♥️さんの天然温泉 仙台コロナの湯のサ活写真

ホルモン焼き御膳

急いで食べたくなるけど、フーフーしてから食べよう⚠️やけどするから😆

2024.06.21 17:01
最高なイベントありがとうございました! めちゃめちゃ楽しかったです! チルアウト喜んで頂けて良かったです😊
2024.06.23 01:23
ぴぃちゃんさんのコメントに返信

わぁ🤩チルアウト、どなたかなぁと思ったら、まさかのぴぃちゃん様だったとは💡😲感鯖😇 美味しゅうございました♡