Tak

2023.06.17

またまたお久しぶりになってしまったサウナです…!いつになったらゆっくりサウナに行けるんだ…(˙꒫˙`)
今日はご無沙汰していたスカイスパに突撃です!
今回はアカスリしたかったので早めにきました。無事アカスリ予約できたから湯船でまったり。朝イチは空いてていいなぁ。
アカスリ後に身を清めてたらちょうど12時のアウフグースの時間だったから急いで水分補給して待機!アロマはカモミールですごいいいにおい!うちわの風が強烈でした。アカスリのせいなのか、うちわのおかげなのかすごい汗…!いつもはこんなに汗出ないからちょっと楽しい〜( ´ ▽ ` )普段からこれくらい出ればいいのになぁ

水風呂もちょうどいい温度!休憩はミストを浴びながら!もう少し風が出てたりすると最高なんだけど…(・ω・ ≡ ・ω・)

そのあとはミストサウナ入ったり、13時のアロマロウリュでペパーミントを堪能してたっぷりサ活してしまいました。
堪能しすぎて湯当たりしてしまった…(´・ω・`)

そのあとはスカイスパでは初めてのサ飯をしっかりがっつり食べてお昼寝しました(笑)
初キムチチゲだったけどクセになる味!クッパも美味しかったし大満足!(*´༥`*)モグモグ
デザートにパリパリソフト頼んでみたけど、ソフトクリームにチョコソースが添えられてて、えーこれほんとパリパリになるの?って思ってかけてみたらパリパリになって感動した!(゚Д゚;)
サウナシアター行ってみたけど今度はアウフグースのとき行ってみたい!楽しそう⸜( ´ ꒳ ` )⸝

ちょっとした旅行みたいな料金だったけどたまにはいいよね!いつか泊まってみたいなぁ。
ありがとうございました〜!

TakさんのスカイスパYOKOHAMAのサ活写真

石焼き野菜たっぷりクッパ

あっつあつの石焼き!意外とあっさりでぺろりと完食です⸜( ॑꒳ ॑ )⸝⋆*