#新規開拓 #イエチカサウナ #休日サウナ
豊洲2月1日にオープンした千客万来の万葉の湯さんに♨️行って来ました♪
日曜日なので覚悟してたけど人多いよー👦
駐輪場完備🚲
万葉の湯さんの受付で駐輪場サービス券いただけます♪
大浴場は6階です。脱衣所も広い。

カランもたくさん広い
カランの椅子は和風で木製 高めなので膝痛くても大丈夫👌
欧米人仕様かにゃー?

洗体後は迷っちゃったけどとりあえず半露天の温泉♨️につかって湯通し
サウナコーナーは
塩サウナ ミストサウナ ドライサウナ がまとまってて
水風呂 立ちシャワーもまとまってて動線良い🙆
外気浴コーナーに出るドアも水風呂すぐです♪

まず塩サウナでお浄め 温度計は50℃までしかメモリがないのですが針はもっと先に
だいたい65〜70℃くらいを指してた。
クレイパックもあり
塩のせして溶けるまで待ち
クレイパックもして
塩が溶けて来てから足指からマッサージしていきます。やさしくエルフラージュ🧝‍♀️
良い感じで汗💦が出て、じっくり蒸されました♪🧖‍♀️

水風呂水温16℃くらい、気持ち良い🙆
ゆっくり冷やされます。バイブラなしで嬉しい羽衣

外気浴コーナーはフルフラットチェア4脚 椅子2脚 石ベンチいくつか
私は椅子で休憩🪑
ラストだけフルフラットでととのった〜🌀

サ室は、入って左奥にストーブ 温度計は90℃
2段目は80℃くらい上段の座面細いのであぐらや体育座りしづらいっす💧
1時間に1回のロウリュシャワー
たまたま遭遇してラッキー✌️だが
イマイチじゃー もっと回数増やしてー 香りもください💧

テレビの音と別に館内音楽も聴こえちゃう🎵🎧
照明は暗めで良き🥰
座面は木ではないスノコ風剥き出しっす💧サウナマット敷いてくれてたら最高にゃー
ビート板サウナマットをお尻に敷きます。

湿度イマイチで、じっくり蒸しタイプ
12分くらいいれば程よく蒸されまーす🧖‍♀️
けっこう子どもちゃんも入ってた。マナー良きお子様

塩サウナ×1
サウナ12分×3
ミストサウナちょっこり
水風呂1分半×4
休憩×4
合計4セット

露天風呂 半露天 半露天横の蒸しカプセルみたいな1人用湯船(3つ)
内湯 ナノ炭酸泉 などめっちゃ良かったです♨️
特に炭酸泉はずーーーーーっと入っていられるタイプでいいよー🥰

温冷交代して最後は水レインシャワー🚿でしめさせていただきました🙏
ありがとうございました😊

2階のマンガありリラックスゾーン行ったけど混んでるし、いびき💤鳴り響いてた

へそD(サウナ・スパ健康アドバイザー)♨さんの東京豊洲 万葉倶楽部のサ活写真

セブン-イレブン 勝どき5丁目店

肉うどん

レストラン混んでたのでお家に帰ってからうどん

• サウナ温度 90℃,65℃,37℃

2024.02.05 11:17

さっそく行かれたんですねー。自転車🚲で行ける距離とは羨ましいです🤗詳しいレポありがとうございます。3つのサウナ、お風呂もたくさん。なかなか良さそうですね✨ロウリュ1時間に1回は少なすぎますね😅スノコむき出しもちょっと💦これからどんどん進化していって欲しいですね!
せいちゃん せいちゃんさんに39ギフトントゥ

コメントありがとうございます😊 そうですね♪お高目の金額なので、1日ゆっくり過ごしたい時には良いかもと思いました♪平日の方が良いのかも♨️進化を楽しみたいと思います♪
2024.02.05 15:18

レポありがとうございます✨私、明日行こうかと❄積もってたら徒歩で😂🐈‍⬛駐輪場🚲サービス情報もありがとうございます✨レストランビュッフェ行けたら行って参ります🫡
かっしーcさんのコメントに返信

明日は空いてそうですねー♨️ バスでも行けますよねー🚌 雪の中の外気浴もフィンランドっぽい?やもー🥰
2024.02.12 14:48

行ってきたんですね〜!みなとみらいよりもお値段1000円もupでちょっと躊躇してます😅 近いし、朝湯利用で行ってみようかな〜?

休日に行ってしまったのでかなり混雑してました。朝湯なら良さそうですね♪近隣割でうちの方も入れば良いなーと思っています。 やっぱお高いので、しょっちゅうは無理かにゃー😛

ありがトントゥ🧚‍♀️