神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部
温浴施設 - 兵庫県 神戸市
温浴施設 - 兵庫県 神戸市
最近、普段は目覚まし時計なしで9時頃起床。
たまに10時過ぎて起きることもある。
以前は早起きは苦痛でも何でもなかったが、このところ、めっきり弱くなった。
今日は、頑張って8時に起床。
ゆっくり朝の自宅をして、電車で神戸へ。
三ノ宮で下車して、ランチしようとさんちかをブラブラ。
さんちかの食堂街って、大阪駅前ビルと同じような空気がある。
結局、ランチにとんかつを食べたしたあと、ウォーキングを兼ねて万葉へと歩く。
12時過ぎに万葉にIN。
アディロンが大量増設されたが、人が少なく元々あったアディロンダックも空いている。
お風呂にゆったり浸かりながら、13時のオートロウリュを含む2セット。
からの劇場へ。
トップガン・マーヴェリック。
3回目の鑑賞とあって、もう当分観なくていいぐらいに堪能した。
そのあと、ナノスチームサウナ&高温サウナ。
17時のオートロウリュであまみ満開。
映画鑑賞後はこの2セット。
その後は炭酸風呂の比率高めで再びお風呂にゆったり。
本日は軽く4セットで終了。
ところで、世間はGWに入ったようですね。
おそらくサ旅に行かれる方も多いのでしょうね!
そんななかで僕は殆ど普段どおりに過ごす予定です。。。
歳をとると朝が早くなるはずなんですけどね😅お互い、そんな気配が全く無いですね😁
いやいや、オレは早いのよ😅 4時、5時に目覚めるから無理やりもぅ1回寝ようと努力する。
それならもう二度寝せずに朝の時間を有意義に使ったほうがよさそうですよ😅その状態であとは昼寝せずに早寝できれば完璧です😁
ちょっと前のりきあさんの「遅く起きてコンビニでコーヒーとサンドウィッチを買って…」と同じでワンパターンです😅毎日わりと充実はしているんだけど朝の緊張感のなさはそろそろどうにかしたいな…と思ってきた🥴りきあさんのGW、前に聞いた予定、楽しそうやんね☺️サ活楽しみ😄
三ノ宮の人気店みたいです😋とんかつだけじゃなくコメも美味しくて、僕に珍しくおかわりしてしまいました😅素材にこだわったお店のようです😁
GWも終盤に入り、ようやく明日から観光地に出かけるのですが、久しぶりのコロナ明け3年ぶりの人手がコワイ😅明日は更に早起きしないといけないので、ちゃんと起きられるかちょっと不安🥴でも、いざハンドル握るとシャキッとなってデンジャーソーンに突入できると思います😁