富士彩シスター

2021.11.04

一言:泊まって朝ウナ☀️

桃の湯は朝5時からサウナ🆗ということで、朝もサ活しちゃうぞと。6:30頃イン。天気がものすごくよくて、サウナ前の湯通しタイムで朝日眺めながら露天風呂に浸かるという贅沢。なにこれ🤤

朝からサ室のコンディションはバッチグー💮湿度がすんばらしいサウナ室でとろけそうでした。

かけ湯、水風呂、サウナの動線もとても好み。
背もたれこそないけど座り放題の外気浴スペースが良すぎる。

朝食バイキングもとてもよかったー。
無料マッサージチェアもよかったー。
おしゃな休憩スペースも、足湯もよかったー。
心つかまれました🍑

他2件のコメントを表示
富士彩シスター 富士彩シスターさんに5ギフトントゥ

お泊まりしたんですね😊サ室の香りは気になりませんでしたか?料理は数年前に泊まった時はビジホに毛が生えたような朝バイキングだったけど以前よりも、かなり良くなってましたね…秋刀魚の塩焼きもあったし♪
2021.11.04 18:58
るるんさん♪ それがですねー、全く気になりませんでした!少し警戒してたんですが、サウナマスク外してクンクンしてみても特に気にならずでした。朝食は果実の森の会場で食べれるってのが既にテンション上がりましたー☺️マイトングはちと面倒くさかったですが🤗
そうだったんですか〜。気にならなかったら良かったです。実は桃の湯のチェックアウトの朝にサウナに入ったんです…若干、匂いは気になったけど夜に比べれば耐えられないレベルではありませんでした。朝のバイキング、確かにマイトング面倒でしたね〜😅
2021.11.04 20:46
♪♪ (๑´∀`๑)るるん ♪♪ (๑´∀`๑)るるんさんに5ギフトントゥ

るるんさん♪ 私は過去に一度、サウナストーブの所にタオルをかけないでくださいって注意書きがない花巻の施設で、ゴシゴシタオルをかけてる人がいて‥独特の石鹸臭がサ室内に充満しちゃってて3分と持たずに退出した経験があります😱もしかしたらなんらかのアクシデントあった日だったんですかねぇ😕
そうかもしれませんね。兎に角、サ室の匂い…強烈過ぎてサ活する気なんてヒューンと一気になくなりましたよ〜。実はチェックインして部屋の匂いもカビ臭過ぎてドラマみたいに部屋を変えてもらったんですよ。
2021.11.05 08:16
るるんさん♪ 部屋もNGだったとは‥それはげんなりしますね。せっかくのサウナレジャーランドなのに😭