朝日湯源泉ゆいる
温浴施設 - 神奈川県 川崎市
温浴施設 - 神奈川県 川崎市
本日は有休。用事が済むとやる気のある私。
電車とバスを利用して小一時間。
Google先生ありがとう。
という訳で、ゆいるへ✨
浴室には15時30分頃到着。
アウフ開始時間だが、洗体抜きで入るのは嫌だ。
諦めてサ室から漏れる、栄光の架橋を聴きながら洗体♪
その後、ゆったりのんびりと下茹。
濃厚生姜湯みたいな温泉とジンジャーエールみたいな炭酸泉の交互浴♨️
16時半のアロマボール(コーヒー☕️)とロウリュウに合わせて、サウナスタート。
仰ぎは無しのはずが「先ほどの会に間に合わなかった方ですよね」と氷投入ついでに力強い風のサービス。
そんな事されたらファンになる😍
素敵すぎだよ✨
来てない間にアウフグースサウナが増設されてるし。これまた良くて、焚き火の映像をぼんやり眺めながら、中温でじっくり。
その後、17時半のアウフの会は無事に参加。
遥風さんの舞は華やかだった。
オートもいいけど、人の風には気持ちが込められてる様で沁みますね🙂
やりすぎは帰り道に後悔するので、炭酸泉休憩入れながら計4セット。
ゆいる、進化が止まらないですね。
温泉良し、サウナ良し、ホスピタリティ良し。
ありがとうございました😊
歩いた距離 2km
アキコさん、今回はソロ活で帰りは公共交通機関利用。夕飯食べて帰る宣言したので、飲んじまいました😊こういうのもたまにはいいですね✨ いつもは運転手に悪いので自粛(いいよ、とは言われますけど)
注文前に食事が済んだ女性のお茶碗が大きかったので、いいねいくねー思っていたら、この量がデフォルトでした。後半はフードファイターみたいでした。まあ、もちろん完食しましたけど😜
大食いアイドル🤣
えー、大食いキャラ⁉️ ってか、アイドルって何歳まででしょう。クレームが来そう。
ぼくの感覚では アイドルは年齢はあまり関係なくて 秀でた能力・特技のある方、また尊敬できる人、素敵な人だったら 50だろうが 60だろうが アイドルですね😍
カンパーイ🍺ありがとうございます😊
micoさん🤗ゆいるへようこそ🙌 呼んでくれたら良かったのに〜🤣 遥ちんは、アウフ世界大会日本予選に出場します。良かったら応援してあげてください。
しんさん、ありがとうトントゥです😊10ヶ月ぶりの訪問でした。遥風さん、自己紹介と世界大会予告の時は初々しく、アウフが始まったら華やかで😻そうそう、かき揚げ美味しかった✨プリンまでいけなかった。
遥風SPアウフ予約してみましたー✨
え〜!!♥遥ちん、喜びます。🤣日曜日は、まだわからないけど行けたらゆいるイキタイので、もしお会い出来たらご挨拶させてください😺
はい、もしお会いできれば是非✨