殺意の波動に目醒めた漢松

2024.11.15

アウフグース目的で遠征。
9時過ぎにに到着、どうやら男性のアウフグース初回は10時半みたいなのでその前に身体を慣らしておくことにする。
金曜日はサービスデイになってるらしくてコーヒーサービスがあるみたいで紙コップ貰ったんだけれど、ワイはトイレに行きたいんで紙コップが普通に邪魔になってしまった…、美しくないんだけれど口に咥えて用を済ましました笑
脱衣所はまあまあ広いけれどロッカーが微妙、ハンガーがないのは残念。靴箱もロッカーも100円不要です、便利。
洗い場は普通に使いやすくまあまあ良いシャンプー、リンス、ボディソープがあります。
炭酸泉も金曜日はパワーアップしているみたいで、入ってみると確かになかなか微細な泡が纏わり付いてgood、他のお風呂は壺湯に入ったんですけどなかなかに気持ち良い、温まりますなあ…

サ室は3段、思ったより狭めで座面が浅い?小さい?ので個人的には胡座をかいて座るには不向き。でもこれアウフグースする時に胡座かくと隣の人とのスペース関係で狭くなるので普通に座るこのタイプが良いのだろうか?
テレビはまあまあの音量で流れており、角度によってはテレビは見にくい席がある。そういやサウナストーブのビジュアルは拝んでませんが、アウフグース時にじゃあああ、ってかけていないで壁面にかけたりもしていたし直接かけるのには不向きなストーブ?

水風呂は結構冷たく感じる、季節柄?

外気浴スペースは広めでリクライニングできる長椅子やプラ椅子がたくさんあるんで難民にはならなさそう、屋根がついていて椅子をシャワーで流せるブースもあって今時っぽい。

さて、3set目にしてアウフグース。まずはじゃんけん大会して勝者3名はキレートレモンが貰えるというゲーム、ええ、もちろん負けましたとも!
混むと思い5分前くらいに入室したんですけどほぼほぼ満員御礼になってました、凄い!
最後までいれましたが最上段ではなく2段めでステイ、お茶のアロマ水でのアウフグース気持ちよかったです。扇、タオルと変えてやってもらいましたが、意外と俺アウフグースの対する耐性があるのかもしれない…、最後まで気持ち良く浴びれました、でもこの前の初体験に較べるとインパクトがなかったです、もう少し自分から浴びるようにしていくスタイルでも良いかもしれないと思ったサウナ体験でした。

あと貸し切りでバレルサウナもあるみたいなんで今度はそれを狙っていきたいです!